toeq #5041 5 февраля 2012 Обоих бы отпиздил, одновременно. тебе ещё Гоцмака пиздить, береги силы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5043 5 февраля 2012 ты от пневмонии вылечился, петух? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5044 5 февраля 2012 Обоих бы отпиздил, одновременно. тебе ещё Гоцмака пиздить, береги силы Он написал что сцыт и снимает претензии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5045 5 февраля 2012 эй, почему петух это не пневмония была VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5046 5 февраля 2012 Обоих бы отпиздил, одновременно. тебе ещё Гоцмака пиздить, береги силы Он написал что сцыт и снимает претензии он усыпил твою бдительность эй, почему петух это не пневмония была а че было \0 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5047 5 февраля 2012 эй, почему петух это не пневмония была а че было \0 вирус какой-то, но у меня легкие пизде цболели VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5048 5 февраля 2012 это был вирус квотинга, чувак война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5050 5 февраля 2012 Вышел лио на крыльцо Почесать свое яйцо, Сунул руку - НЕТ ЯЙЦА! Таки шлёпнулся с крыльца VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5051 5 февраля 2012 а это стихотворный вирус война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5052 5 февраля 2012 первый стих за всю мою жизнь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5054 5 февраля 2012 Зимаааа, холодааа лио выпал из окна Мозгиии растеклись - это было зашибииись, Но скоооро веснааа, все мозги мы соберем и в помойку зашвырнём. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5055 5 февраля 2012 Вот вы ньюфаги, вспоминаете лоха анимешника когда говорите Лио. А я вспоминаю охуенного пацана и уважаемого человека в таверне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5057 5 февраля 2012 Вот вы ньюфаги, вспоминаете лоха анимешника когда говорите Лио. А я вспоминаю охуенного пацана и уважаемого человека в таверне. 46к айди ин да хауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5058 5 февраля 2012 Вот вы ньюфаги, вспоминаете лоха анимешника когда говорите Лио. А я вспоминаю охуенного пацана и уважаемого человека в таверне. 46к айди ин да хауз. Меня удаляли 30 раз, читал еще дц рид онли и вообще иди отсюда гуф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5059 5 февраля 2012 Ты в 13 лет еще книги то с грехом пополам читал, какое тебе дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5060 5 февраля 2012 Ой ну раз ты так говоришь я пожалуй сдамся, а то еще отпиздишь качок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение