Гость LastAria #5341 6 февраля 2012 Вы точно ебанулись. ВСЕ! ПРОСТО! ЕБАНУЛИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5345 6 февраля 2012 Хуй пойми чо тут у вас а не срач. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5346 6 февраля 2012 опять какой то гнилью повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{[WDT]}_Lucky_ #5347 6 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vrnXLCkb9qk&feature=g-upl&context=G23e1733AUAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5349 6 февраля 2012 пародия на мою мошонку блять ну ка нахуй с пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5350 6 февраля 2012 Ебать так хроник анимешник, я думал что хуже чем лысый белорус уже не может быть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5351 6 февраля 2012 Хроник откуда ты знаешь всю эту хуйню? Есть годные аниме, которые можно/стоит посмотреть. Остальное конечно полное говнище, которое превращает мозги в понос, ну вот как у лиона например. лысый бульбаш-анимешник. да это же дно дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5352 6 февраля 2012 а у вас есть какой нибудь эфэм или где цыгане льют свои кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5354 6 февраля 2012 вынь руку из моих трусов и ответь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5355 6 февраля 2012 ты даже не дал никаких вариантов ответа я сам должен чтоль придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5356 6 февраля 2012 Ну у тебя есть опыт, придумывай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5357 6 февраля 2012 ты знаешь что такое сообщения друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5358 6 февраля 2012 пойду дознусь лучше ща буду бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5359 6 февраля 2012 алексинус уебан шавка и лимонка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5360 6 февраля 2012 алексинус уебан шавка и лимонка . Хуясе предъява. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение