alexinus #5421 7 февраля 2012 Четко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5422 7 февраля 2012 Прикиньте, я вырастил личинку баунти в доме. Так она расплодилась и начала нападать на меня. Мне пришлось вызвать Аскми чтобы она его затрахала до смерти. Сжег дом вместе с Аскми и Баунти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5423 7 февраля 2012 гавно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5424 7 февраля 2012 Ну я же не Аскми Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5425 7 февраля 2012 Прикиньте, я вырастил личинку баунти в доме. Так она расплодилась и начала нападать на меня. Мне пришлось вызвать Аскми чтобы она его затрахала до смерти. Съел дом вместе с Аскми и Баунти. Пофиксил последнюю строчку, так реалистичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5426 7 февраля 2012 Аскме с баунти в гавне Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5427 7 февраля 2012 Если бы я их съел они бы жили внутри меня, ебнутый чтоли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5428 7 февраля 2012 пиздец щас на учебу идти ууууу я уже устал от одной только мысли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5429 7 февраля 2012 А я сижу дома, лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5430 7 февраля 2012 там еще холодно уууууууууууууууууу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5431 7 февраля 2012 пиздец щас на учебу идти ууууу я уже устал от одной только мысли А после личинки баунти ты вообще неделю отлеживался? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5432 7 февраля 2012 илитные смешные шутки уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5433 7 февраля 2012 бля кароче прикиньте приснилось что я ради прикола вырастил личинку чужого в доме потом эта хуйня стала бегать и расплодилась, отложила еще кучу личинок, я их пытался убивать но они прятались за шкаф от меня в итоге чужих стало слишком много и мне пришлось сжечь дом В данном случае личинка чужого, это скрытое желание сделать что-либо. Но когда это воплотиться в жизнь, боязнь того, что это поглотит тебя заставит убить плод своих трудов ещё в зародыше. Все потому что ты трус. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5435 7 февраля 2012 У меня тут ветер дует, такой УУУУУУУУУУУ и Аскми такой УУУУУУУУУУУУ ахаххахахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5436 7 февраля 2012 Пиздец, сашкасинус, ты видел этих кончей из героев4 топика. Они меня пиздец бесят, там щяс еще какой-то полудурок ворвался, на пол страницы расписал почему 4>3. Я ебал этих дибилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5437 7 февраля 2012 ДА?ЙЦУЦУЦУЦУЦУ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5438 7 февраля 2012 бля кароче прикиньте приснилось что я ради прикола вырастил личинку чужого в доме потом эта хуйня стала бегать и расплодилась, отложила еще кучу личинок, я их пытался убивать но они прятались за шкаф от меня в итоге чужих стало слишком много и мне пришлось сжечь дом В данном случае личинка чужого, это скрытое желание сделать что-либо. Но когда это воплотиться в жизнь, боязнь того, что это поглотит тебя заставит убить плод своих трудов ещё в зародыше. Все потому что ты трус. в каком зародыше бля, ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поэтому пришлось принять меры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5439 7 февраля 2012 Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ ХУЕВАЯ ШУТКААСКМЕ ОБОСРАЛСЯ ВО СНЕ D@@@@@@ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5440 7 февраля 2012 бля кароче прикиньте приснилось что я ради прикола вырастил личинку чужого в доме потом эта хуйня стала бегать и расплодилась, отложила еще кучу личинок, я их пытался убивать но они прятались за шкаф от меня в итоге чужих стало слишком много и мне пришлось сжечь дом В данном случае личинка чужого, это скрытое желание сделать что-либо. Но когда это воплотиться в жизнь, боязнь того, что это поглотит тебя заставит убить плод своих трудов ещё в зародыше. Все потому что ты трус. в каком зародыше бля, ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поэтому пришлось принять меры Все верно дохуя желаний что либо сделать, в итоге засцал и пошел отписался на пд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение