alexinus #5441 7 февраля 2012 Пиздец, сашкасинус, ты видел этих кончей из героев4 топика. Они меня пиздец бесят, там щяс еще какой-то полудурок ворвался, на пол страницы расписал почему 4>3. Я ебал этих дибилов. о что говорили что герой кладется с одного удара, так а что вы хотели - героя надо защищать, это как в доте в свое время - четверо защищают одного, самого сильногоOfftopic: офк лучник\маг должен стоять за крепкими ребятами, или скучковаться вообще, офк контриться дьяволами Тебе не похуй на умственно отсталых? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5442 7 февраля 2012 контриться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5443 7 февраля 2012 Чем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5444 7 февраля 2012 отсутствием мягкого знака Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5445 7 февраля 2012 бля кароче прикиньте приснилось что я ради прикола вырастил личинку чужого в доме потом эта хуйня стала бегать и расплодилась, отложила еще кучу личинок, я их пытался убивать но они прятались за шкаф от меня в итоге чужих стало слишком много и мне пришлось сжечь дом В данном случае личинка чужого, это скрытое желание сделать что-либо. Но когда это воплотиться в жизнь, боязнь того, что это поглотит тебя заставит убить плод своих трудов ещё в зародыше. Все потому что ты трус. в каком зародыше бля, ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поэтому пришлось принять меры "ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это перспектива. Тот результат, которого ты жаждишь, но боишься. Трус. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5446 7 февраля 2012 отсутствием мягкого знака Симс леджит Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5447 7 февраля 2012 бля кароче прикиньте приснилось что я ради прикола вырастил личинку чужого в доме потом эта хуйня стала бегать и расплодилась, отложила еще кучу личинок, я их пытался убивать но они прятались за шкаф от меня в итоге чужих стало слишком много и мне пришлось сжечь дом В данном случае личинка чужого, это скрытое желание сделать что-либо. Но когда это воплотиться в жизнь, боязнь того, что это поглотит тебя заставит убить плод своих трудов ещё в зародыше. Все потому что ты трус. в каком зародыше бля, ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поэтому пришлось принять меры "ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это перспектива. Тот результат, которого ты жаждишь, но боишься. Трус. нахуя я тогда всё сжег, если достиг результата, которого жаждал? хуйня ты а не фрейд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5448 7 февраля 2012 бля кароче прикиньте приснилось что я ради прикола вырастил личинку чужого в доме потом эта хуйня стала бегать и расплодилась, отложила еще кучу личинок, я их пытался убивать но они прятались за шкаф от меня в итоге чужих стало слишком много и мне пришлось сжечь дом В данном случае личинка чужого, это скрытое желание сделать что-либо. Но когда это воплотиться в жизнь, боязнь того, что это поглотит тебя заставит убить плод своих трудов ещё в зародыше. Все потому что ты трус. в каком зародыше бля, ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поэтому пришлось принять меры "ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это перспектива. Тот результат, которого ты жаждишь, но боишься. Трус. нахуя я тогда всё сжег, если достиг результата, которого жаждал? хуйня ты а не фрейд Он скорее жалкая пародия Юнга и его недо-психологии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5449 7 февраля 2012 бля кароче прикиньте приснилось что я ради прикола вырастил личинку чужого в доме потом эта хуйня стала бегать и расплодилась, отложила еще кучу личинок, я их пытался убивать но они прятались за шкаф от меня в итоге чужих стало слишком много и мне пришлось сжечь дом В данном случае личинка чужого, это скрытое желание сделать что-либо. Но когда это воплотиться в жизнь, боязнь того, что это поглотит тебя заставит убить плод своих трудов ещё в зародыше. Все потому что ты трус. в каком зародыше бля, ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поэтому пришлось принять меры "ИХ СТАЛО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это перспектива. Тот результат, которого ты жаждишь, но боишься. Трус. нахуя я тогда всё сжег, если достиг результата, которого жаждал? хуйня ты а не фрейд Ты сжёг всё потому что трус и забоялся последствий за которые нужно отвечать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5450 7 февраля 2012 А мне приснилось, как я на лошади доехал до Мексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5451 7 февраля 2012 [F[F[F[F[F[F[F[F[F Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5452 7 февраля 2012 А тебе всю жизнь снится еда, вот ты и завидуешь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5453 7 февраля 2012 Твоя большая задница В саксофоне отражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5454 7 февраля 2012 НУ СМОТРИТЕ НА НГЕО АХАХХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5455 7 февраля 2012 ЛИОНА МАМУ ВИДЕЛ НА РЫНКЕ СЕДНЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5457 7 февраля 2012 топ рофлера гаечке ХУЁВОГО ТЕБЕ АХ ПОСТОЙТЕ КА... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5458 7 февраля 2012 ЛИОНА МАМУ ВИДЕЛ НА РЫНКЕ СЕДНЯ ты ошибся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5460 7 февраля 2012 3 дня удачи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение