dstrr #541 20 января 2012 как аниме про доширак называется ? ramen gate нененене там они еще в супермаркетах за него дрались кланы были и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #544 20 января 2012 гаремник :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #545 20 января 2012 гаремник :NYginsgnil: добавлю в птв тогда :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #546 20 января 2012 Пошли на хуй со своим анимэ, я сейчас уже не шучу. У вас есть целый раздел. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #547 20 января 2012 какие у тебя резкие перепады настроения Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #549 20 января 2012 Давно не видел фоток Лиоо, но чувак в центре в очках и с серьгой, очень напоминает его в профиль http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #550 20 января 2012 какие у тебя резкие перепады настроения Ээээ, нет. Я на одной волне весь день. Думаешь я от большой любви к анимэ поменял ник и аватарку на время? Я готов не обсуждать анимэ, когда оно не просачивается в таверну. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #551 20 января 2012 Давно не видел фоток Лиоо, но чувак в центре в очках и с серьгой, очень напоминает его в профиль Мы тогда много пива выпили и ты его запомнил неправильно. :NYxd: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #553 20 января 2012 чём-то похоже на план б вывеска гласит, что это ХО. в личку отпишите, рыцари привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #554 20 января 2012 Давно не видел фоток Лиоо, но чувак в центре в очках и с серьгой, очень напоминает его в профиль Мы тогда много пива выпили и ты его запомнил неправильно. :NYxd: Я понял, во всём виновато пиво! В этот раз будем хуярить водку, тогда я думаю проблем с памятью не должно быть :NYxd: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #555 20 января 2012 12ти дюймовый, зачем мою тему делитнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #556 20 января 2012 зашел в тему увидел, что тут обсуждают аниме вышел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #557 20 января 2012 зашел в тему увидел, что тут обсуждают аниме вышел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #558 20 января 2012 12ти дюймовый, зачем мою тему делитнул? А зачем ты её создал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #559 20 января 2012 Все анимешники - тупые. Докажите мне обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #560 20 января 2012 никто тебе ничего доказывать не будет,потому что это уже сотню раз обсуждалось Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение