Jinx #5661 7 февраля 2012 О королева , я не буду повторять что там был написано , но шлюхой тебя назвали не раз , и контрить было нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5662 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток А если бы ты был тёлочкой то лизал бы у своей девушки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5663 7 февраля 2012 ты опять что то путаешь, тупорылый королевой тут бани, так что не богохульствуй лысый тупица :po_weke: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5664 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток А если бы ты был тёлочкой то лизал бы у своей девушки ? даже подвоха не вижу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5665 7 февраля 2012 королева у меня на аватарке я ее лимончик-фанбой я даже не читал ее посты, может она несет несусветную хуету, но я ее поддерживаю, потому что она симпатична мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5666 7 февраля 2012 ты опять что то путаешь, тупорылый королевой тут бани, так что не богохульствуй лысый тупица :po_weke: Какой агр , прямо доставляет . Хорошо хуесоска , это не отменяет факт существования треда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5667 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток А если бы ты был тёлочкой то лизал бы у своей девушки ? даже подвоха не вижу хорошая фраза, кстати пожалуй спизжу слышь, тупорылый даже подвоха тут не вижу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5668 7 февраля 2012 да какой писькой, тут срач назревает рыжая хуярит нормальные срачи та нее васенька знает, что у меня много интересного может быть, он теперь помалкивать будет а мне баиньки скоро пора по расписанию мне так нравится когда ты меня васенькой называешь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5669 7 февраля 2012 В сосании члена не может быть подвоха если ты о нём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5670 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток А если бы ты был тёлочкой то лизал бы у своей девушки ? даже подвоха не вижу подвох в том, что ты опричник латентный гомосексуалист Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5671 7 февраля 2012 опять вы о членах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5672 7 февраля 2012 КО в треде , я ушёл гулять с собакой , он обьяснит почему не стоит рассказывать о сосании члена на форуме не о сосании члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5675 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток А если бы ты был тёлочкой то лизал бы у своей девушки ? даже подвоха не вижу подвох в том, что ты опричник латентный гомосексуалист ОПРИЧНИК? :lol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5676 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток А если бы ты был тёлочкой то лизал бы у своей девушки ? даже подвоха не вижу подвох в том, что ты опричник латентный гомосексуалист ОПРИЧНИК? :lol: луркай. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5677 7 февраля 2012 эй прыщавый, твои пунктуационные познания на уровне клирасила, ни хуя тебе не помогают, бросай ка ты лол, дличавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5678 7 февраля 2012 Флан писал что что то узнает про бмку , а не то же это самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5679 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток А если бы ты был тёлочкой то лизал бы у своей девушки ? даже подвоха не вижу подвох в том, что ты опричник латентный гомосексуалист ОПРИЧНИК? :lol: луркай. нет, я лучше останусь с осознанием, что он служит в войсках ивана грозного некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5680 7 февраля 2012 Флан писал что что то узнает про бмку , а не то же это самое хуй сосал, слардаром пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение