Lio_On #5681 7 февраля 2012 Даже в плену бесчисленных циклов судьбы! Оставленные за порогом чувства укажут нам выход! Даже против бесконечной Вселенной! Наша кипящая кровь расплавит все путы! МЫ ПРОРВЁМСЯ СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО! Чтобы отстоять свой путь, чего бы это ни стоило!! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5684 7 февраля 2012 кто пустил сюда эту тупую рыжую быдло-блядь и педераста-анимешника лио, мне казалось что этот топик защищён от бесполезных биоотходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5685 7 февраля 2012 ну так свали уже отсюда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5686 7 февраля 2012 эй прыщавый, твои пунктуационные познания на уровне клирасила, ни хуя тебе не помогают, бросай ка ты лол, дличавый ребята, а это кто ? петух нонейм дефолтус ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5688 7 февраля 2012 это пиздец что я только что понял дефлорация - странное слово, нихуя не понятное почему оно именно такое и зачем. и тут вдруг английский глагол дефлорировать - дефлаур (не знаю как пишется в оригинале, да и хуй с ним). ну так вот, дефлауер флауер - цветок, и приставка де. ну знаете как дестабилизация, то есть как стабилизация, но наоборот, нихуя не стабилизация. и вот как бы если флауер это цветок, то дефлауер это не цветок, то есть удаление цветка, срывание цветка. отсюда пошли все эти фразочки про сорвать цветок, раскрыть бутон и прочая поебень отсюда и дефлорация ОХУЕТЬ бля аж ладошки вспотели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5689 7 февраля 2012 ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5691 7 февраля 2012 это пиздец что я только что понял дефлорация - странное слово, нихуя не понятное почему оно именно такое и зачем. и тут вдруг английский глагол дефлорировать - дефлаур (не знаю как пишется в оригинале, да и хуй с ним). ну так вот, дефлауер флауер - цветок, и приставка де. ну знаете как дестабилизация, то есть как стабилизация, но наоборот, нихуя не стабилизация. и вот как бы если флауер это цветок, то дефлауер это не цветок, то есть удаление цветка, срывание цветка. отсюда пошли все эти фразочки про сорвать цветок, раскрыть бутон и прочая поебень отсюда и дефлорация ОХУЕТЬ бля аж ладошки вспотели Загуглил слово defloration, и сразу порнуха полелза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5692 7 февраля 2012 в английском языке нету приставки де и она не обозначает действия наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5693 7 февраля 2012 destabilise? decompress? defragmentation? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5694 7 февраля 2012 Раз в сто лет решил зайти на двоч, а он лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5695 7 февраля 2012 это пиздец что я только что понял дефлорация - странное слово, нихуя не понятное почему оно именно такое и зачем. и тут вдруг английский глагол дефлорировать - дефлаур (не знаю как пишется в оригинале, да и хуй с ним). ну так вот, дефлауер флауер - цветок, и приставка де. ну знаете как дестабилизация, то есть как стабилизация, но наоборот, нихуя не стабилизация. и вот как бы если флауер это цветок, то дефлауер это не цветок, то есть удаление цветка, срывание цветка. отсюда пошли все эти фразочки про сорвать цветок, раскрыть бутон и прочая поебень отсюда и дефлорация ОХУЕТЬ бля аж ладошки вспотели Загуглил слово defloration, и сразу порнуха полелза. ну вот типо есть слово defloration которое имеет значение рвать цветы и лишиться девственности но рвать цветы не от того что флавер а от того что флора ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5696 7 февраля 2012 destabilise? decompress? defragmentation? да я втупил есть офк но здесь оно не от флавер а от флора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5697 7 февраля 2012 это пиздец что я только что понял дефлорация - странное слово, нихуя не понятное почему оно именно такое и зачем. и тут вдруг английский глагол дефлорировать - дефлаур (не знаю как пишется в оригинале, да и хуй с ним). ну так вот, дефлауер флауер - цветок, и приставка де. ну знаете как дестабилизация, то есть как стабилизация, но наоборот, нихуя не стабилизация. и вот как бы если флауер это цветок, то дефлауер это не цветок, то есть удаление цветка, срывание цветка. отсюда пошли все эти фразочки про сорвать цветок, раскрыть бутон и прочая поебень отсюда и дефлорация ОХУЕТЬ бля аж ладошки вспотели всем кроме тебя это было очевидно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5698 7 февраля 2012 deflower пишется и flower это не флора :] дважды обосрался, красавчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5699 7 февраля 2012 http://translate.google.ru/?hl=ru&newwindow=1&q=deflor&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1680&bih=833&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#auto|ru|defloration%0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение