ZAPTOZ #5841 8 февраля 2012 а как называется колпачек, тот, что сзади ручки, ну чтоб стержень не вылетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5842 8 февраля 2012 У смайла пердак горит. от сильного трения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5843 8 февраля 2012 гомосек на слово пердак реагирует молниеносно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5844 8 февраля 2012 Хроник, череп Вендиго близко. Тебе осталось только достать его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5845 8 февраля 2012 гомосек на слово пердак реагирует молниеносно я бы твой пердак даже на ключ от доты2 поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5846 8 февраля 2012 О, пес кровавого режима рассуждает о пердаках, какая ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5847 8 февраля 2012 Смайл, нашел полезную ссылку для тебя Современная проктология | crio-m.com.ua www.crio-m.com.ua . Отменить Нехирургические радикальные методы лечения геморроя и анальных трещин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5848 8 февраля 2012 Смайл, нашел полезную ссылку для тебя Современная проктология | crio-m.com.ua www.crio-m.com.ua . Отменить Нехирургические радикальные методы лечения геморроя и анальных трещин вахахахухахах)))) бля ты седня в ударе ))))) ппц :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5849 8 февраля 2012 Пиздец когда на улице было -35 дома дубак был я и бал, сейчас же когда на улице -13 градусов сука дома жарень как в аду. Пздц слоупочное отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5851 8 февраля 2012 что тут ? ходили слухи, что тут у олдскулов ануса рвет ? еще и Хроник тут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5852 8 февраля 2012 задетектил гиша на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5853 8 февраля 2012 пасс от этого акка 123a3b83 кому надо, а я больше с него сидеть не буду. Уже подогнали акк с постами друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5854 8 февраля 2012 ДА КОМУ НАХУЙ НУЖЕН ТВОЙ АККАУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5858 8 февраля 2012 ДЖУС МУДАК ЕПТА блять,да я не один с этого аккаунта пишу. хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5859 8 февраля 2012 зашёл с ака зенитчика читаю личку уже наметил список зашкварившихся Никитка, приветик) Почему мне на смс-ки не отвечаешь? месседж от джейн кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение