Ho11ow #5941 8 февраля 2012 Всем ребят давайте займёмся чем-нибудь весёлым а ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5944 8 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UI9exJXf6_c жумонгс систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5945 8 февраля 2012 Холлов, там короче Батя Ичиго сдох Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5946 8 февраля 2012 Иди на хуй Мне чё терь из за таких спойлов блич продолжить смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5947 8 февраля 2012 Выдавайте бан за любое упоминание аниме в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5948 8 февраля 2012 Холлов, там короче Батя Ичиго сдох ты послушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5950 8 февраля 2012 ох эти доминейтенги Я только тебя тут вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5951 8 февраля 2012 Ещё хоть раз прочитаю обсуждение аниме в этой теме, вхуярю пятерку и даже глазом не моргну. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QuadroTony #5953 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5954 8 февраля 2012 извени что я спршиваю проста очень не хочу получить бан, но почему ты так решил сделать цензуру на анимэ агр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5955 8 февраля 2012 Холлов, там короче Батя Ичиго сдох так похуй мне давненько небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5956 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности А ты хули с фейка пишешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5957 8 февраля 2012 и вообще обсужденеи аниме не входит в данный перечень 1. Мамоёбить. 2. Постить шок-контент. 3. Предлагать и/или обсуждать доту и/или доту 2. 4. Нарушать основные правила форума. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5958 8 февраля 2012 почему зенитчик вернулся, а его до сих пор не понизили к старой должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QuadroTony #5959 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности А ты хули с фейка пишешь? это мейн лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5960 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности А ты хули с фейка пишешь? Инч смотри: 1.Он назвал Вас зашкваренными 2. Шкварятся на ПД только об анимэ 3. Ты постом выше писал, что любое упоминание о анимэ это бан 4. Где его бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение