Mamatehc #941 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Надеюсь ты не проектируешь ничего важного? Или отвечаешь за безопасность систем? Ну, для начала, я получаю фундаментальные знания. Ну и как успехи? Сессию на отлично закрыл? Ласт экзамен остался. Пока хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #943 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Надеюсь ты не проектируешь ничего важного? Или отвечаешь за безопасность систем? Ну, для начала, я получаю фундаментальные знания. Ну и как успехи? Сессию на отлично закрыл? какая сессия , он 10-11 класс заканчивает вроде как, если после 9 не ушел ну или в 16 закончил школу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #944 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Надеюсь ты не проектируешь ничего важного? Или отвечаешь за безопасность систем? Ну, для начала, я получаю фундаментальные знания. Ну и как успехи? Сессию на отлично закрыл? какая сессия , он 10-11 класс заканчивает вроде как, если после 9 не ушел ну или в 16 закончил школу Захлебнись в собственном говне, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #945 21 января 2012 Заканчивал школы в 16 когда это не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #947 21 января 2012 закончу в 17 и пойду на первый курс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #948 21 января 2012 Приветкакдела походу единственный дебилушка первокурсник в свои 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #949 21 января 2012 закончу в 17 и пойду на первый курс не иди на первый курс там скучно и заёбывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #950 21 января 2012 закончу в 17 и пойду на первый курс на кого собираешься поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #951 21 января 2012 подкиньте музычки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #952 21 января 2012 подкиньте музычки щас тебе маматех РУС РЕПА накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #953 21 января 2012 на техническую специальность какую нибудь. что бы физика была профилирующей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #955 21 января 2012 Soilwork - Departure Plan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #956 21 января 2012 а к нам кстати 17 числа Гуф приезжает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #957 21 января 2012 подкиньте музычки liquicity сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #958 21 января 2012 Chemical brothers - close your eyes ляпис трубцекой - принцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #959 21 января 2012 а к нам кстати 17 числа Гуф приезжает Праздник на селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение