Lio_On #1041 21 января 2012 инспектор я тебе новую аву нашёл Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1042 21 января 2012 ИНСПЕКТОР ПЕС УВОЛИЛ ВСЕХ НИЖЕОТПИСАВШИХСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1043 21 января 2012 я бы здесь просто посрал на анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1044 21 января 2012 щас глянул 3 профиля из них одному 17 лет,другим по 16 бля еще ни разу так не везло,а еще один 16ти летний анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1045 21 января 2012 скоро уже 17 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1046 21 января 2012 щас глянул 3 профиля из них одному 17 лет,другим по 16 Я на вершине мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1049 21 января 2012 щас глянул 3 профиля из них одному 17 лет,другим по 16 бля еще ни разу так не везло,а еще один 16ти летний анимешник Щас глянул твой профиль, а там не данных. Признавайся тебе 21, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1050 21 января 2012 щас глянул 3 профиля из них одному 17 лет,другим по 16 Я на вершине мира. ну вообще я имел в виду казика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1051 21 января 2012 щас глянул 3 профиля из них одному 17 лет,другим по 16 бля еще ни разу так не везло,а еще один 16ти летний анимешник Щас глянул твой профиль, а там не данных. Признавайся тебе 21, сука? n3t я стесняюсь своего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1052 21 января 2012 щас глянул 3 профиля из них одному 17 лет,другим по 16 бля еще ни разу так не везло,а еще один 16ти летний анимешник Щас глянул твой профиль, а там не данных. Признавайся тебе 21, сука? n3t я стесняюсь своего возраста 40 и депрессия ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1053 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1054 21 января 2012 щас глянул 3 профиля из них одному 17 лет,другим по 16 бля еще ни разу так не везло,а еще один 16ти летний анимешник Щас глянул твой профиль, а там не данных. Признавайся тебе 21, сука? n3t я стесняюсь своего возраста 40 и депрессия ? ОГА)))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1055 21 января 2012 кто посмел сигу убрать мою :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1056 21 января 2012 кто посмел сигу убрать мою :zloy: заебали они можно подумать кому то мешает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1057 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец а ты у нас красотка да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1058 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец а ты у нас красотка да ? захлопни мусорку, шваль ноунеймная общий, полигон, стримы и воды, дота мувис брысь отсюда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1059 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец а ты у нас красотка да ? захлопни мусорку, шваль ноунеймная общий, полигон, стримы и воды, дота мувис брысь отсюда или всетаки страшный ? и все твои сокровенные мечты об аниме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1060 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец а ты у нас красотка да ? захлопни мусорку, шваль ноунеймная общий, полигон, стримы и воды, дота мувис брысь отсюда или всетаки страшный ? и все твои сокровенные мечты об аниме ? я тебе приказал съебаться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение