Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.5

Рекомендованные сообщения

Вы заметили, что благодаря этой теме масса уебков возомнила себя илитными? Мало того, что они тут строят из себя хуйпоймичто, так уже и в других темах свою пасть гнилую открывать смеют.

:nate:

Поделиться сообщением

тут постят анимешники, которых даже в аниме разделе гнобят

Поделиться сообщением

видимо ты часто заходишь в этот раздел :-_-:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Вы заметили, что благодаря этой теме масса уебков возомнила себя илитными? Мало того, что они тут строят из себя хуйпоймичто, так уже и в других темах свою пасть гнилую открывать смеют.

олениха прыгай отсюда

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Да анимешники норм люди, ну хотя бы до того момента, когда они начинают доказывать другим, что анимешки - это круто. А вот долбоебы качки - вот истинные отбросы общества.

Поделиться сообщением

Да анимешники норм люди, ну хотя бы до того момента, когда они начинают доказывать другим, что анимешки - это круто. А вот долбоебы качки - вот истинные отбросы общества.

нет, отбросы - это качки-анимешники

Поделиться сообщением

вот что про качков это да в 100 раз хуже анимэ , а насчёт анимэшников то ты не прав

3988952.jpg

Поделиться сообщением

а наркоманы-анимешники? :ohmy:

Поделиться сообщением

как же вы уже заебали со своим аниме. Ей Богу :fffuuu: Вы можете не говорить о нём

Показать содержимое

Поделиться сообщением

люди, вешащие ярлыки на других, которые к тому же не имеют особого представления о чем говорят - уебки  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

как же вы уже заебали со своим аниме. Ей Богу :fffuuu: Вы можете не говорить о нём

А ты можешь съебать из темы навсегда, предварительно поставив на аву сгусток собачьего дерьма. На него мне как-то приятнее смотреть, мразь.

Поделиться сообщением

люди, вешащие ярлыки на других, которые к тому же не имеют особого представления о чем говорят - уебки  :nate:

да ты просто обиделся потому что качок

Поделиться сообщением

вот что про качков это да в 100 раз хуже анимэ , а насчёт анимэшников то ты не прав

Ну смотри - каждый вправе себе развлечения сам искать. И всем равно похуй на других, пока они не начинают орать - "Мое дерьмо тверже твоего. Да и цвет более начищенный". Так и с анмешниками. А вот качки - это просто наглухо ебанутые люди :avtorklif: Конечно, не все, но большинство - просто даунята :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=276308.msg2028773611#msg2028773611 date=1327252664]

да ты просто обиделся потому что качок

я дрыщ  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

качки чмо, да

Поделиться сообщением

против анимешников ничё лично не имею, но прошу вас, съебите из этой темы плз. Дело в том, что в след за вами сюда пришла стая долбаёбов, которые решили показать вам в этом топике вашу ущербность.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

А ты можешь съебать из темы навсегда, предварительно поставив на аву сгусток собачьего дерьма. На него мне как-то приятнее смотреть, мразь.

С моральными  уродами я не разговариваю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

С моральными  уродами я не разговариваю

Да ты наверно вообще с людьми не разговариваешь  :lol:

Поделиться сообщением

если я кому то не нравлюсь, это его проблемы. я и так стараюсь быть со всеми дружелюбным, но всему есть предел

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если я кому то не нравлюсь, это его проблемы. я и так стараюсь быть со всеми дружелюбным, но всему есть предел

что поделать если ты анимешник тебя будут гнобить,это как эмо только анимэ

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...