Adidashi #1141 22 января 2012 Вы заметили, что благодаря этой теме масса уебков возомнила себя илитными? Мало того, что они тут строят из себя хуйпоймичто, так уже и в других темах свою пасть гнилую открывать смеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1142 22 января 2012 тут постят анимешники, которых даже в аниме разделе гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1143 22 января 2012 видимо ты часто заходишь в этот раздел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1144 22 января 2012 Вы заметили, что благодаря этой теме масса уебков возомнила себя илитными? Мало того, что они тут строят из себя хуйпоймичто, так уже и в других темах свою пасть гнилую открывать смеют. олениха прыгай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1145 22 января 2012 Да анимешники норм люди, ну хотя бы до того момента, когда они начинают доказывать другим, что анимешки - это круто. А вот долбоебы качки - вот истинные отбросы общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1146 22 января 2012 Да анимешники норм люди, ну хотя бы до того момента, когда они начинают доказывать другим, что анимешки - это круто. А вот долбоебы качки - вот истинные отбросы общества. нет, отбросы - это качки-анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1147 22 января 2012 Да анимешники норм люди, ну хотя бы до того момента, когда они начинают доказывать другим, что анимешки - это круто. А вот долбоебы качки - вот истинные отбросы общества. вот что про качков это да в 100 раз хуже анимэ , а насчёт анимэшников то ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1149 22 января 2012 как же вы уже заебали со своим аниме. Ей Богу Вы можете не говорить о нём Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1150 22 января 2012 люди, вешащие ярлыки на других, которые к тому же не имеют особого представления о чем говорят - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1151 22 января 2012 как же вы уже заебали со своим аниме. Ей Богу Вы можете не говорить о нём А ты можешь съебать из темы навсегда, предварительно поставив на аву сгусток собачьего дерьма. На него мне как-то приятнее смотреть, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1152 22 января 2012 люди, вешащие ярлыки на других, которые к тому же не имеют особого представления о чем говорят - уебки да ты просто обиделся потому что качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1153 22 января 2012 Да анимешники норм люди, ну хотя бы до того момента, когда они начинают доказывать другим, что анимешки - это круто. А вот долбоебы качки - вот истинные отбросы общества. вот что про качков это да в 100 раз хуже анимэ , а насчёт анимэшников то ты не прав Ну смотри - каждый вправе себе развлечения сам искать. И всем равно похуй на других, пока они не начинают орать - "Мое дерьмо тверже твоего. Да и цвет более начищенный". Так и с анмешниками. А вот качки - это просто наглухо ебанутые люди Конечно, не все, но большинство - просто даунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1154 22 января 2012 link=topic=276308.msg2028773611#msg2028773611 date=1327252664] люди, вешащие ярлыки на других, которые к тому же не имеют особого представления о чем говорят - уебки да ты просто обиделся потому что качок я дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1156 22 января 2012 против анимешников ничё лично не имею, но прошу вас, съебите из этой темы плз. Дело в том, что в след за вами сюда пришла стая долбаёбов, которые решили показать вам в этом топике вашу ущербность. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1157 22 января 2012 как же вы уже заебали со своим аниме. Ей Богу Вы можете не говорить о нём А ты можешь съебать из темы навсегда, предварительно поставив на аву сгусток собачьего дерьма. На него мне как-то приятнее смотреть, мразь. С моральными уродами я не разговариваю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1158 22 января 2012 как же вы уже заебали со своим аниме. Ей Богу Вы можете не говорить о нём А ты можешь съебать из темы навсегда, предварительно поставив на аву сгусток собачьего дерьма. На него мне как-то приятнее смотреть, мразь. С моральными уродами я не разговариваю Да ты наверно вообще с людьми не разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1159 22 января 2012 если я кому то не нравлюсь, это его проблемы. я и так стараюсь быть со всеми дружелюбным, но всему есть предел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1160 22 января 2012 если я кому то не нравлюсь, это его проблемы. я и так стараюсь быть со всеми дружелюбным, но всему есть предел что поделать если ты анимешник тебя будут гнобить,это как эмо только анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение