major(ik) #1161 22 января 2012 если я кому то не нравлюсь, это его проблемы. я и так стараюсь быть со всеми дружелюбным, но всему есть предел зачем ты стараешься быть дружелюбным? отбрось условности, будь собой, это же интернет блять. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1162 22 января 2012 ну я сам по себе человек такой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1163 22 января 2012 ну я сам по себе человек такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1164 22 января 2012 в этом мире и так слишком много зла. вам так не кажется? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1165 22 января 2012 вот вы сами же начинаете, анимешники то, аниме то. А потом говорите, что в топане слишком много обсуждений на эту тему. Сами же начинаете говорить о том, чего не любите, а потом жалуетесь. Я вот, например, творог не люблю, но я же не пишу в каждом топане, что творог - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1166 22 января 2012 а подзалупный творожок любишь? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1167 22 января 2012 а подзалупный творожок любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1169 22 января 2012 не люблю изюм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1170 22 января 2012 не люблю изюм как не любиш у всех твоих героев глаза с размером изюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1171 22 января 2012 вот вы сами же начинаете, анимешники то, аниме то. А потом говорите, что в топане слишком много обсуждений на эту тему. Сами же начинаете говорить о том, чего не любите, а потом жалуетесь. Я вот, например, творог не люблю, но я же не пишу в каждом топане, что творог - хуйня АХАХА А ПОДЗАЛУПНЫЙ ТВОРОГ ??? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1172 22 января 2012 не люблю изюм а подзалупный творожок? мое девиантное либидо рисует в моей голове живые образы того, как я накатываю за щеку школьнику-анимешнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1173 22 января 2012 ГНОБИ АНИМОТУ ЗАКИДЫВАЙ ТРЯПКАМИ В МОЧЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1174 22 января 2012 ГНОБИ АНИМОТУ ЗАКИДЫВАЙ ТРЯПКАМИ В МОЧЕ анимешник сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1175 22 января 2012 ГНОБИ АНИМОТУ ЗАКИДЫВАЙ ТРЯПКАМИ В МОЧЕ не в моче а в говне и в тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1177 22 января 2012 аниме хуйня да ты прям лейтенант йобаная очивидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1178 22 января 2012 аниме хуйня да ты прям лейтенант йобаная очивидность а инспектор кот берёт в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1179 22 января 2012 аниме хуйня да ты прям лейтенант йобаная очивидность а инспектор кот ебал коста в рот если дальше скажу или изменю то всё равно я имел в виду что меня ебёт в рот инспектор крот сор фейл кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1180 22 января 2012 ГНОБИ АНИМОТУ ЗАКИДЫВАЙ ТРЯПКАМИ В МОЧЕ анимешник сифа СИФИЛИС ЫЫЫЫЫЫ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение