JustinTimberlake #1521 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю Но цитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1522 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю Но цитируешь И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1523 25 января 2012 Реп это охуенно. там же такие жизненные тексты Еду на ХимМаш в поисках литературы Ни с кем не буду судиться за рекламу Чёрного мягкого химмашевского плана Слеплен с любовью как шоколад Нестле Упакован в горах увезён на осле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1524 25 января 2012 кота твоего ебал а вот это уже опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1525 25 января 2012 Чёрного мягкого химмашевского плана Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1526 25 января 2012 а ещё главное махать руками ,когда реп читаешь, а то тебя не поймут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1527 25 января 2012 анимота против репоты как вы заебали пиздуйте по своим топанам В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1528 25 января 2012 Главное - махать руками и ногами в сторону ебальника каждого анимешника. Слов они не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1529 25 января 2012 Пошел нахуй, мразь. не вылазь из своего треда гниль Съеби нахуй из моего топика. Сперма течёт из твоего ротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #1530 25 января 2012 как же на улице холодно пока сфотографироваться дошёл земёрз да всем похуй куда ты ходил и как тебе было холодно блять да хоть в мочевую ледышку превратись никто и не заметит твоего отсутствия выпиздок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1531 25 января 2012 анимота против репоты как вы заебали пиздуйте по своим топанам нонейм,съебал быстро Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1532 25 января 2012 Попущеный уебок еще кого-то нонеймами называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1533 25 января 2012 Главное - махать руками и ногами в сторону ебальника каждого анимешника. Слов они не поймут. мастер рукопашного боя в теме. Все по тайтлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1535 25 января 2012 Привет, как дела? Я Маша. Кому фотки в личку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1536 25 января 2012 Главное - махать руками и ногами в сторону ебальника каждого анимешника. Слов они не поймут. мастер рукопашного боя в теме. Все по тайтлам Гениальное логическое умозаключение. Имбецил ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1538 25 января 2012 А я Женя Так ты тоже девочка? Так бы сразу и сказала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1539 25 января 2012 А я Женя Так ты тоже девочка? Так бы сразу и сказала все анимешники девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1540 25 января 2012 Ну все понятно. У тебя и имя, как у гермафродита. Твои родители хотели девочку, а получили женоподобного петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение