Lio_On #1541 25 января 2012 ЕВГЕНИЙ. Благородный (греч.). 3 февраля - мученик Евгений. поэтому так и назвали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1542 25 января 2012 Отсоси, хуйло. Расстроил родителей своим писюном при рождении. Как не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1543 25 января 2012 Петросяна тоже Евгений зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1545 25 января 2012 Петросяна тоже Евгений зовут. Евгений - это Гоша Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1546 25 января 2012 Куценко - это Гоша. А Евгений - это пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1547 25 января 2012 Куценко - это Гоша. А Евгений - это пидор. Евгений - это Жанна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1548 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1549 25 января 2012 Ты думаешь к уборщику сортиров кто-то будет обращаться официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1551 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1552 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. один съел рыбу, другой ничего - в среднем оба сыты статистика - не наука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1553 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. зачем тебе знакомый педераст? ты сам такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1554 25 января 2012 друзья педерастов - педерасты. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1555 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. один съел рыбу, другой ничего - в среднем оба сыты статистика - не наука В таком случае статистика, скажет, что 50% населения - сыты. И ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРНО, МУДЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1556 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. один съел рыбу, другой ничего - в среднем оба сыты статистика - не наука В таком случае статистика, скажет, что 50% населения - сыты. И ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРНО, МУДЕНЬ. Не верти понятиями В среднем - ОБА сыты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1557 25 января 2012 Петросяна тоже Евгений зовут. Евгений - это Гоша блядь,начнем с того,что Евгений-Женя, а Гоша-Георгий. Жалкий дегенерат Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1558 25 января 2012 Петросяна тоже Евгений зовут. Евгений - это Гоша блядь,начнем с того,что Евгений-Женя, а Гоша-Георгий. Жалкий дегенерат ДАЛАДНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1559 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. один съел рыбу, другой ничего - в среднем оба сыты статистика - не наука В таком случае статистика, скажет, что 50% населения - сыты. И ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРНО, МУДЕНЬ. Не верти понятиями В среднем - ОБА сыты Поздравляю, ты - тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение