Mark.00F.ka #1561 25 января 2012 Петросяна тоже Евгений зовут. Евгений - это Гоша блядь,начнем с того,что Евгений-Женя, а Гоша-Георгий. Жалкий дегенерат СРЫВАТЕЛЬ ВОРВАЛСЯ а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. один съел рыбу, другой ничего - в среднем оба сыты статистика - не наука В таком случае статистика, скажет, что 50% населения - сыты. И ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРНО, МУДЕНЬ. Не верти понятиями В среднем - ОБА сыты Поздравляю, ты - тупой. Почитай про средние показатели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1562 25 января 2012 Бля еще один. Ну что за выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1563 25 января 2012 Бля еще один. Ну что за выродки ты мне, лох? или ты не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1564 25 января 2012 Бля еще один. Ну что за выродки Mamatehc зашкварился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1565 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю ага и не квотишь :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1566 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. зачем тебе знакомый педераст? ты сам такой? Скажи прямо, я познакомлю тебя с ним. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1567 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. зачем тебе знакомый педераст? ты сам такой? Скажи прямо, я познакомлю тебя с ним. Нет, спасибо. Меня пугают такие знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1568 25 января 2012 Хочешь, я тебя научу? Крутишь страницу вниз, видишь ник уебка, и от него вправо по прямой доходишь до кнопки "Цитировать", не читая всего этого говна, которое он называет постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1569 25 января 2012 Хочешь, я тебя научу? Крутишь страницу вниз, видишь ник уебка, и от него вправо по прямой доходишь до кнопки "Цитировать", не читая всего этого говна, которое он называет постами. Ты, наверное, пишешь рецензии на фильмы не смотря их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1570 25 января 2012 Хочешь, я тебя научу? Крутишь страницу вниз, видишь ник уебка, и от него вправо по прямой доходишь до кнопки "Цитировать", не читая всего этого говна, которое он называет постами. Ты, наверное, пишешь рецензии на фильмы не смотря их. Достаточно посмотреть пару фильмов одного режиссера, что бы понять, какое говно он снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1571 25 января 2012 а мне нравиться как звучит Евгений. так оффициально У меня есть знакомый, Евгений, педераст. И ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА. зачем тебе знакомый педераст? ты сам такой? Скажи прямо, я познакомлю тебя с ним. :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1572 25 января 2012 достаточно увидеть топик рурепчика, что бы понять какой школьник его модерирует война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1573 25 января 2012 # 25 Сен 11, 23:18:12 Цитировать Встречайте самый илитный топан музыки и пожалуй всей продоты. Краткие правила: -врываешься с какой-нибудь хуйней - идешь нахуй -тема жестко модерируема. очень жестко В этот пост буду добавлять новые трэчки, новости, релизы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1574 25 января 2012 Тебя не заебало говно жрать, придурок? Ты прям ждешь, чтобы тебя морально унизили :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1575 25 января 2012 тема жестко модерируема. очень жестко :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1576 25 января 2012 тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1577 25 января 2012 и что? ты его забанешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1579 25 января 2012 а на каком основании? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1580 25 января 2012 ну тут можно тебя легко раскрутить или на пиздабола или лишить прав, за секунду. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение