Mamatehc #1601 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Кост - хуй. Истина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1602 25 января 2012 ответ достойный пятиклассника Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1603 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1604 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Кост - хуй. Истина? ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1605 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга У тебя весь мозг в уши ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1606 25 января 2012 кстате весь раздел музыка в говне модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 25 января 2012 больше ненависти, факт твоего скудного мышления не скрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1608 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Кост - хуй. Истина? ложь Так с чего ты взял, что я не могу читать и не читать посты любого юзера, когда я захочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1609 25 января 2012 больше ненависти, факт твоего скудного мышления не скрыть. Факт твоих слоновьих ушей ничем не скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1610 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга У тебя весь мозг в уши ушел. Почему ты не можешь придумать новую шутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1611 25 января 2012 тебе слово ВООБЩЕ ни о чем не говорит? ты реально дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1612 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга У тебя весь мозг в уши ушел. Почему ты не можешь придумать новую шутку? Зачем, если эта веселит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1613 25 января 2012 тебе слово ВООБЩЕ ни о чем не говорит? ты реально дегенерат. Ебать у тебя попец то загорелся Потуши своей кофтой за 300 рублей, купленной у таджика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1614 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга У тебя весь мозг в уши ушел. Почему ты не можешь придумать новую шутку? а в чем шутка то? то что у него ебало пропитого наркомана и все в прыщах а он доебался к ушам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1615 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Кост - хуй. Истина? ложь правда ! любой скажет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1616 25 января 2012 уши как уши Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1617 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга У тебя весь мозг в уши ушел. Почему ты не можешь придумать новую шутку? Зачем, если эта веселит. Похоже, что тебя одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1618 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Кост - хуй. Истина? ложь правда ! любой скажет также шёл бы ты отсюда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1619 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга У тебя весь мозг в уши ушел. Почему ты не можешь придумать новую шутку? а в чем шутка то? то что у него ебало пропитого наркомана и все в прыщах а он доебался к ушам? А шутка в том, что прыщи проходят, а уши остаются на всю жизнь, бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1620 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Кост - хуй. Истина? ложь правда ! любой скажет также кот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение