=Damned= #1781 25 января 2012 а хуле ты хотел смайл, ты думаешь тебя с вышкой возьмут куда-ты хочешь? да хуй соси, все по блату а ты наверное так и думал? и поэтому, бухал, трахал девочек, кайфовал - надеюсь 0.0 Просто так нихера не бывает, надо как то крутиться в жизни, общаться с людьми, к чему то стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1782 25 января 2012 у меня амбиции, я нахуй не пойду куда возьмут, я очень не хочу что бы они обламались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1783 25 января 2012 как я завидую какмоу - нибудь 3 курсу, кторому вообще от жизни надо - бухнуть да телку я 3 курс завидуй мне, бездарь только тебе телки не дают, тебе бухнуть и сирик посмотреть неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #1784 25 января 2012 да иди ж ты нахуй, 3 курс и пизда из у нивера пинают совсем охуели неадекватные долбоебы, за зачет неделю сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1785 25 января 2012 так они уже срутся или ты принуждаешь их к более решительным мерам? ты собирался спать или употреблять петушня обманщик ВАСЯ НУ ОТВЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 25 января 2012 да иди ж ты нахуй, 3 курс и пизда из у нивера пинают совсем охуели неадекватные долбоебы, за зачет неделю сосу че за универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1787 25 января 2012 это ж блять каким надо быть сынком маменькиным, что бы думать, что учеба в универе, и папкины сказки это твоя будущая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 25 января 2012 это ж блять каким надо быть сынком маменькиным, что бы думать, что учеба в универе, и папкины сказки это твоя будущая жизнь типичный пост птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1789 25 января 2012 так они уже срутся или ты принуждаешь их к более решительным мерам? ты собирался спать или употреблять петушня обманщик ВАСЯ НУ ОТВЕТЬ 493217307@qip.ru (01:16:56 26/01/2012) а то и нос то надо поберечь 493217307@qip.ru (01:17:02 26/01/2012) а то он не справляется :D Mad (01:23:18 26/01/2012) а я преторможу) все отменилось, по крайней мере до утра, а спать перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1790 25 января 2012 это ж блять каким надо быть сынком маменькиным, что бы думать, что учеба в универе, и папкины сказки это твоя будущая жизнь типичный пост птушника типичный пост маменькиного сынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1791 25 января 2012 да ладно, хуйня схожу в армецку радерсуь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1792 25 января 2012 Я КОМУ ТО ЧТО ТО ЗАТИРАЮ БУДТО НАИЗУСТЬ И САМ В ШОКЕ ПО ТИХОЙ ЧТО ЛЕТИТ ИЗ МОИХ УСТ ПОДСОЗНАНИЕ В СВОИ ИГРЫ ИГРАЕТ МЕНЯ ОПЯТЬ ПЕРЕКРЫВААААЕТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1793 25 января 2012 Васян брат я хотел у тебя в формспринге спросить, пососался бы ты с красивым мальчиком, а там возникают и говорят надо никнейм и эмаил ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 25 января 2012 вроде молодой парнишка а уже пиздец делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1795 25 января 2012 были бы деньжата, замутил бы свое дело по начлау :hatol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 25 января 2012 были бы деньжата, замутил бы свое дело по начлау :hatol: таких как ты тьма для этого мозг нужен и желание а не сидеть на пд в 22 и плакаться третьекурам о своей хуевой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1797 25 января 2012 Васян брат я хотел у тебя в формспринге спросить, пососался бы ты с красивым мальчиком, а там возникают и говорят надо никнейм и эмаил ввести нахуй мне сосаться с красивым мальчиком, если есть красивая девочка? ну, для тебя братишка, могу дать писей в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1798 25 января 2012 вроде молодой парнишка а уже пиздец делишки и я смеюсь пиздец но это не смешно и этот смех пиздец какой-то затяжной кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 25 января 2012 не самый пиздатый трек) да и вообще реп гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1800 25 января 2012 были бы деньжата, замутил бы свое дело по начлау :hatol: таких как ты тьма для этого мозг нужен и желание а не сидеть на пд в 22 и плакаться третьекурам о своей хуевой жизни у меня знакомые есть, у которых родственники при власти, так что это не проблема, но вот денег нет еще ебать по пьбяни охото бывушюу/подругу/знакому, но это у всех думаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение