смайл #1801 25 января 2012 не самый пиздатый трек) да и вообще реп гавно рванина ебашет а хуле ты втихаря слушаешь репчик? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1802 25 января 2012 Васян брат я хотел у тебя в формспринге спросить, пососался бы ты с красивым мальчиком, а там возникают и говорят надо никнейм и эмаил ввести нахуй мне сосаться с красивым мальчиком, если есть красивая девочка? ну, для тебя братишка, могу дать писей в рот А если ты будешь пьян и это будет гиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1803 25 января 2012 пиздец сочувствую тебе, маркофка, трудно тебе придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1804 25 января 2012 смайл, =Damned=, NaniQue-, Bmka, The2kb, overdoze1g, tokezor, h1pp1-p1pp1, StRongvard, dinkelan и 2 Гостей просматривают эту тему. а салам алекум братишка как служба? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1805 25 января 2012 Васян брат я хотел у тебя в формспринге спросить, пососался бы ты с красивым мальчиком, а там возникают и говорят надо никнейм и эмаил ввести нахуй мне сосаться с красивым мальчиком, если есть красивая девочка? ну, для тебя братишка, могу дать писей в рот А если ты будешь пьян и это будет гиш? я надутый в хлам с не менее надутым гишем, а так же оочень пьяным, спали вместе у синего дома ни чего не было честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1806 25 января 2012 не самый пиздатый трек) да и вообще реп гавно рванина ебашет а хуле ты втихаря слушаешь репчик? мы снимали роста под его трек это наши городские ребята - райтеры да и репчик не особо слушаю. только экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1807 25 января 2012 пиздец сочувствую тебе, маркофка, трудно тебе придется у тебя другое осознание жизни? скажи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1808 25 января 2012 еба овердозир привет сладкий помню времена веселых дота игр с этим человек и вармонгером ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1809 25 января 2012 он моему однокласснику - оператору руку жал за этот видос) а в кадре уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1810 25 января 2012 Вы спали в обнимку или по отдельности? На одной кровати? Предположу, что было много пидорских шуток, затем вы лягли вместе спать, и кто-то на кого то положил руку Именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1811 25 января 2012 не самый пиздатый трек) да и вообще реп гавно рванина ебашет а хуле ты втихаря слушаешь репчик? мы снимали роста под его трек это наши городские ребята - райтеры да и репчик не особо слушаю. только экономику ну кто такие пасаны из чэ я знаю ладно все равно я тебя запомнил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1812 25 января 2012 пиздец сочувствую тебе, маркофка, трудно тебе придется у тебя другое осознание жизни? скажи бля на самом деле, я даже посты твои не читал, ты же уебок. так, бегло просматривал парочку просто у меня хорошее настроение, и я решил тебе помочь, замарать руки о такое дерьмо как ты не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1814 25 января 2012 Вы спали в обнимку или по отдельности? На одной кровати? Предположу, что было много пидорских шуток, затем вы лягли вместе спать, и кто-то на кого то положил руку Именно так? нет, мы спали нога к ноге, на двух креслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1815 25 января 2012 Вы спали в обнимку или по отдельности? На одной кровати? Предположу, что было много пидорских шуток, затем вы лягли вместе спать, и кто-то на кого то положил руку Именно так? нет, мы спали нога к ноге, на двух креслах ложечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1816 25 января 2012 пиздец сочувствую тебе, маркофка, трудно тебе придется у тебя другое осознание жизни? скажи бля на самом деле, я даже посты твои не читал, ты же уебок. так, бегло просматривал парочку просто у меня хорошее настроение, и я решил тебе помочь, замарать руки о такое дерьмо как ты не в обиду ну тогда буешь писечку уебка? я готов тебе дать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1817 25 января 2012 еба пасаны у меня мурахи нонстоп уже минут 20 пиздячат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1818 25 января 2012 еба пасаны у меня мурахи нонстоп уже минут 20 пиздячат прямоугольники слышал жеж? от них ебашило дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1819 25 января 2012 АХАХХАХА вспомнил как мы на квартосе бухали и там поцан крысой оказался, говорил денег нету, сигарет нету, чет слабенький он, отрубился, ну мы не доверились и посмотрели че в карманах у поцана, 3к+полная пачка сигарет, деньги оставили, а сигареты отобрали, продолжили отдыхать, ближе к утру решили пошутить над поцоном, типа я дико накурился и у меня сорвало башню, блядь я как царь отыграл роль, он уже хотел в больничку звонить в итоге типа под дурью дал ему леща и отрубился спать еще успел пару песенок пропеть, Смайлуха знает мой талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1820 25 января 2012 ваще пацаны, хуярте бошки, юзайте марку и нюхайте кокаин имидж - ни что, сушняк - все :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение