Bmka #1822 25 января 2012 это по твоему, что то невероятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1823 25 января 2012 еба пасаны у меня мурахи нонстоп уже минут 20 пиздячат прямоугольники слышал жеж? от них ебашило дай боже всё слышал ну после ухода мезра экономика уже не торт, да и мезр сам тож рынок заебись, брази один из любимчиков :fapfap: Дубас,Бразилец (рыночные отношения) – Дальше больше кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1824 25 января 2012 это по твоему, что то невероятное? ну дохуя нюхать кокаин для тебя думаю накладно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1825 25 января 2012 дамнед это что то на уровне многоточия или даже выше кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1826 25 января 2012 еба пасаны у меня мурахи нонстоп уже минут 20 пиздячат прямоугольники слышал жеж? от них ебашило дай боже всё слышал ну после ухода мезра экономика уже не торт, да и мезр сам тож рынок заебись, брази один из любимчиков :fapfap: Дубас,Бразилец (рыночные отношения) – Дальше больше я тож все слышал но рванина лучший так, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1827 25 января 2012 это по твоему, что то невероятное? ну дохуя нюхать кокаин для тебя думаю накладно не? Я где-то писал дохуя? Обычно это бывает розовые или желтые амфетамины, ахуенного качества Реже бывает и кокаин Кокаин - наркотик богов, остальное для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1828 25 января 2012 еба пасаны у меня мурахи нонстоп уже минут 20 пиздячат прямоугольники слышал жеж? от них ебашило дай боже всё слышал ну после ухода мезра экономика уже не торт, да и мезр сам тож рынок заебись, брази один из любимчиков :fapfap: Дубас,Бразилец (рыночные отношения) – Дальше больше я тож все слышал но рванина лучший так, то полумягкие миром правят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1829 26 января 2012 это по твоему, что то невероятное? ну дохуя нюхать кокаин для тебя думаю накладно не? Я где-то писал дохуя? Обычно это бывает розовые или желтые амфетамины, ахуенного качества Реже бывает и кокаин Кокаин - наркотик богов, остальное для бедных ну ты тогда некорректно отевтил на мой 1 вопрос да и такое мнение бытует, что ты строишь из себя куда большего наркомана, чем являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1830 26 января 2012 я ни хуя не строю, и уж тем более наркомана, просто когда возвращаешься домой после гулянки, под этим делом так и охота попиздить обо всем, да и сам я всегда говорил что думаю это мое проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1831 26 января 2012 ебать что за пропаганда наркотиков щас же всякие маркофки побегут тариться нюхательным табаком и фоткаться 228 йо шмаль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1832 26 января 2012 те кто косит под торчей внатуре конченые кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1835 26 января 2012 вчера знакомого судили, или позавчера, хуй знает, за трое суток время имеет немного другое значение короче 4 года условки, за производство и распространение я когда услышал не поверил, либо сдал кого-то, либо ахуенно забошляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1836 26 января 2012 те кто косит под торчей внатуре конченые прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1837 26 января 2012 вчера знакомого судили, или позавчера, хуй знает, за трое суток время имеет немного другое значение короче 4 года условки, за производство и распространение я когда услышал не поверил, либо сдал кого-то, либо ахуенно забошляли Знакомого приняли с 20г амфа, отъехал на шестёрку. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1838 26 января 2012 вчера знакомого судили, или позавчера, хуй знает, за трое суток время имеет немного другое значение короче 4 года условки, за производство и распространение я когда услышал не поверил, либо сдал кого-то, либо ахуенно забошляли ОТЭТО ФАРТИТ ТО ЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1839 26 января 2012 Что за хуйню вы тут несёте? злой рок покинул нас рип кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1840 26 января 2012 вчера знакомого судили, или позавчера, хуй знает, за трое суток время имеет немного другое значение короче 4 года условки, за производство и распространение я когда услышал не поверил, либо сдал кого-то, либо ахуенно забошляли Знакомого приняли с 20г амфа, отъехал на шестёрку. ну да, а тут еще и производство и условное что же там такого он предложил Андрюх, твой сарказм уместен, я бы его на пожизненное посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение