SYLAR #1 Опубликовано: 18 сентября 2009 Почему все пишу, требуемый возраст - 18+ ??? Я в 15 лет вскрывал ебальники всему клубу и понимал, что делать лучше всех. В клубе до 25 лет был народ. По инету офк тоже ебашил. (но самые лучшие игры всё-таки были в клубе, я их запомнил на всю жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 18 сентября 2009 чтоб не играть со школотой а зиду - редкое исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 18 сентября 2009 школота обычно несет много лишней хуйни с ней никуда нормально не съездить и тд С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 18 сентября 2009 Ну не вся, встречал достаточно много адекватной школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 18 сентября 2009 Я встречал, но мало чего-то :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 18 сентября 2009 DAMNED - пример адекватной школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 18 сентября 2009 не знал, что дэмнед-школота RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 18 сентября 2009 ахах. он в вт не всегда адекватен :D хотя я лично клал на возраст, про него обычно пишут какие-то долбаебы) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 18 сентября 2009 Да не, иногда школота реально бесит. Просто я считаю неправильным, когда пишут 18+ и точка. Школота тоже заслуживает шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 18 сентября 2009 бывают парни 25 с разумом школоты, а бывает школота с адекватнее 20 летнего в личку ответь бтв С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 18 сентября 2009 бывают парни 25 с разумом школоты, а бывает школота с адекватнее 20 летнего в личку ответь бтв офк это так. А у меня иногда личка глючит, не пишет, что пришло новое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 18 сентября 2009 Кстати на счет лички у меня тоже иногда не высвечивается, пофиксите там С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 18 сентября 2009 я думаю вы все хуй https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #14 18 сентября 2009 дело не в скилле же манерность/адекватность ещё опыт мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 18 сентября 2009 Опыт - хуйня У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ИГРАЮТ С САМОЙ ПЕРВОЙ ДОТЫ! ОНИ ТАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕ НУБЫ ПИЗДЕЦ. Кстати, блоу - школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #16 18 сентября 2009 неадекватная школота-стереотип, неадекватность всем возрастам покорна RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 18 сентября 2009 неадекватная школота-стереотип, неадекватность всем возрастам покорна стереотип-стереотип https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 18 сентября 2009 по опыту - школота в тяжёлой ситуации делает только минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #19 18 сентября 2009 DAMNED - пример адекватной школоты лол я адекватен, я просто иногда напоминаю наркомана и не люблю унылого вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #20 18 сентября 2009 DAMNED - пример адекватной школоты ну бывает, что и хуйню порит. а так милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение