Bird #1 Опубликовано: 18 января 2012 Ребят, есть ли какие-то достойные модели, помимо Киндла, на которые стоит обратить внимание в ценовой категории около 150 $ ? Не дружу с забугорными магазинами, заказывать буду в хохловских. Киндл - тут. Помогите определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3 18 января 2012 Вот прямо ща мне поцык скинул номер декларации на мою ебушку взял Киндл 3 вифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #4 18 января 2012 Ну по сабжу чекни Соньки Покеты дохуя завышены в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 18 января 2012 Исключительно для чтения, мп3 и прочьи навороты не нужны. С Нуками кто-то имел дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 18 января 2012 Kindle :NYnate: Либо kindle dx вроде так называется. он побольше. Но я не знаю, обновляли ли его Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7 18 января 2012 Ребят, есть ли какие-то достойные модели, помимо Киндла, на которые стоит обратить внимание в ценовой категории около 150 $ ? Не дружу с забугорными магазинами, заказывать буду в хохловских. Киндл - тут. Помогите определится. wexler book t 7002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 18 января 2012 wexler book t 7002 7" (800x480) с LED-подсветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10 18 января 2012 wexler book t 7002 7" (800x480) с LED-подсветкой Экран не бликует , куча форматов , видео в том числе mkv , музыка , что тебе ещё надо ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11 18 января 2012 о, как раз спросить хотел Barnes & Noble NOOK имеет кто на пд? вроде поставив рут превращяется в планшет с инковым дисплеем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12 18 января 2012 wexler book t 7002 7" (800x480) с LED-подсветкой Экран не бликует , куча форматов , видео в том числе mkv , музыка , что тебе ещё надо ? ) То, что читать гораздо лучше на еинк. Исключительно для чтения, мп3 и прочьи навороты не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #13 18 января 2012 wexler book t 7002 7" (800x480) с LED-подсветкой Экран не бликует , куча форматов , видео в том числе mkv , музыка , что тебе ещё надо ? ) То, что читать гораздо лучше на еинк. Исключительно для чтения, мп3 и прочьи навороты не нужны. Извиняюсь :NYnate: Хз меня устраивает, как для чтения так и для видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #14 18 января 2012 о, как раз спросить хотел Barnes & Noble NOOK имеет кто на пд? вроде поставив рут превращяется в планшет с инковым дисплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 18 января 2012 wexler book t 7002 7" (800x480) с LED-подсветкой Экран не бликует , куча форматов , видео в том числе mkv , музыка , что тебе ещё надо ? ) То, что читать гораздо лучше на еинк. Исключительно для чтения, мп3 и прочьи навороты не нужны. Извиняюсь :NYnate: Хз меня устраивает, как для чтения так и для видео единственная проблема, что это не электронная книга Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16 18 января 2012 Есть коробка с надписью электронная книга на ней :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 18 января 2012 Есть коробка с надписью электронная книга на ней :NYavtorklif: если китайцы пишут на своих продуктах "Сделано в Германии" ты будешь верить? :NYavtorklif: настоящей электронной книгой является устройство с экраном на технологии e-ink, которая позволяет быть экрану как бумага, а не жк говно. И еще сделали на данный момент только один такой экран, который в состоянии нормально показывать видео. Но он сжирает очень быстро всю батарею и офк стоит не мало. То, что купил ты, это наебка на волне "электронных книг". Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18 18 января 2012 Есть коробка с надписью электронная книга на ней :NYavtorklif: если китайцы пишут на своих продуктах "Сделано в Германии" ты будешь верить? :NYavtorklif: настоящей электронной книгой является устройство с экраном на технологии e-ink, которая позволяет быть экрану как бумага, а не жк говно. И еще сделали на данный момент только один такой экран, который в состоянии нормально показывать видео. Но он сжирает очень быстро всю батарею и офк стоит не мало. То, что купил ты, это наебка на волне "электронных книг". Мне подогнали :NYnate: И в наше время смешно гнать на Китай , всё идёт из Азии так что пох что написано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 19 января 2012 NOOK Simple Touch :NYavtoradolf: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #20 19 января 2012 Kindle Рулит! Купил уже два за последние полгода, цена около 120$. Всё охеренно, халявный 3G работает везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение