Whisp3R #21 19 января 2012 Kindle Рулит! Купил уже два за последние полгода, цена около 120$. Всё охеренно, халявный 3G работает везде ломаются? :NYtrollface: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #22 19 января 2012 ломаются? Слава яйцам, нет :NYxd: Первый себе брал, второй родителям на новый год подарок, ибо как мой пощупали не мог оттащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #23 29 января 2012 хочу заказазать amazon kindle 3,но есть проблема мне постоянно приходится читать в вечернее время или ночью.И нет возможности использовать лампу.Так вот может знает кто где можно заказать подсветку для этой книги может даже с чехлом бывают такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 29 января 2012 зачем 3, если есть новый 4? Подсветка есть в обложке, но такая обложка стоит $40 У меня сам киндл за $79, а обложка в полцены. Я решил не брать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 29 января 2012 как заставить киндл читать фб2 без конвертирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #27 29 января 2012 зачем 3, если есть новый 4? Подсветка есть в обложке, но такая обложка стоит $40 У меня сам киндл за $79, а обложка в полцены. Я решил не брать. а скока стоит 4й ? и где заказать обложку такую ? впринципе я готов 40$ заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 29 января 2012 хочу заказазать amazon kindle 3,но есть проблема мне постоянно приходится читать в вечернее время или ночью.И нет возможности использовать лампу.Так вот может знает кто где можно заказать подсветку для этой книги может даже с чехлом бывают такие ? на амазоне же продаются спец чехлы с подсветкой для киндла http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Lighted-Leather-Cover/dp/B004SD1ZPY/ref=kin3w_ddp_bbe1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #29 29 января 2012 Digma е501 или Digma е601 отличие в размере экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #32 29 января 2012 тогда киндл не вариант можно ето Pocketbook Basic 611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 29 января 2012 зачем 3, если есть новый 4? Подсветка есть в обложке, но такая обложка стоит $40 У меня сам киндл за $79, а обложка в полцены. Я решил не брать. а скока стоит 4й ? и где заказать обложку такую ? впринципе я готов 40$ заплатить на амазоне и продаются. Киндл с рекламой за $79. Без рекламы на 30 дороже, но эта реклама вообще не мешает никак. Обложка там же, ссылку выше дали. Я вез себе с америки через ebaytoday. Есть еще shipito или как-то там Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #35 29 января 2012 Sony prs-t1 :pray: :pray: вчера купил, до этого был киндл взял за 182$ с адаптером и обложкой с фонариком, + 10 баксов налог, в сони стор , это со студ скидкой ебал киндлы, мне не нравятся без ковера и адаптера=129$+ налог 5-7 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 29 января 2012 Sony prs-t1 :pray: :pray: вчера купил, до этого был киндл взял за 182$ с адаптером и обложкой с фонариком, + 10 баксов налог, в сони стор , это со студ скидкой ебал киндлы, мне не нравятся без ковера и адаптера=129$+ налог 5-7 баксов Чем он лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #37 29 января 2012 зачем 3, если есть новый 4? Подсветка есть в обложке, но такая обложка стоит $40 У меня сам киндл за $79, а обложка в полцены. Я решил не брать. а скока стоит 4й ? и где заказать обложку такую ? впринципе я готов 40$ заплатить на амазоне и продаются. Киндл с рекламой за $79. Без рекламы на 30 дороже, но эта реклама вообще не мешает никак. Обложка там же, ссылку выше дали. Я вез себе с америки через ebaytoday. Есть еще shipito или как-то там убрал ее за 3 минуты -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #38 30 января 2012 Sony prs-t1 :pray: :pray: вчера купил, до этого был киндл взял за 182$ с адаптером и обложкой с фонариком, + 10 баксов налог, в сони стор , это со студ скидкой ебал киндлы, мне не нравятся без ковера и адаптера=129$+ налог 5-7 баксов Чем он лучше? просто я когда увидел его, попользовался, понял это мое... киндл был, с 3г все дела, все работало, но мне он не нравился, я на нем читал только по учебе :ginsgnil: кстати так как на соньке же андроид, щас установил минимал рут сет это вообще прей все поддерживает, со всем дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #39 30 января 2012 По какому принципу 3г в киндле работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 10 февраля 2012 на планшете всё чётко читать разрещения 800х600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение