Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xlo.limon

центр альбом №2

Рекомендованные сообщения

Искусство это искусство, музыка это музыка  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хахахах

ссылку кинь

или это цитаты просто?)

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5#.D0.A7.D1.82.D0.BE_.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.8C_.D1.80.D1.8D.D0.BF :geys:

Цитата

Искусство это искусство, музыка это музыка  :buba:

Музыка это искусство.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость n0rm
  Цитата

Искусство это искусство, музыка это музыка  :buba:

привет, ценитель

Поделиться сообщением

лол??? даже я блядь знаю что гуф ушел с центра и хуй туда вернется. выйдет только клип на трек старый какойто и то сниматься будут так чтобы гуф не пересекался с птахой.гуф записыает альбом с бастой сча.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5#.D0.A7.D1.82.D0.BE_.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.8C_.D1.80.D1.8D.D0.BF :geys:

ХАХАХХАХАХАХА

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Цитата

Музыка это искусство.

блять, я уж подумал, что ты сам задвинул :smile:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

бля пиздец заебало одно и тоже слушать

Цитата
маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

панк-рок искусство?хуясебе

ты долбаёб??? хуясебе

иди нахуй??? О_О

Показать содержимое

Показать больше  

то что делает центр-это творчество. выссать портрет соседа-тоже творчество.

а искусство-это творчество прошедшее некий ценз,временем,компетентными людьми etc.

так что на хуй сегодня идешь ты.

Поделиться сообщением

у гуфа вшли 2 новых песни.

больше стаффа и ZM, ищите сами

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

zm прикольный трек

Life is too short to listen to slow music.

Gabber is not Fashion.

¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨

¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨

¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

больше стаффа заебала)

Цитата
маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :)

http://rihl-league.ru

Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :<

Поделиться сообщением

я думаю мы друг друга не поняли

я говорил о том, что альбом №2 у центра был, 3го не будет

у гуфа уже есть пару треков для ЗМ - на респектах висит, ЗМ Нэйшн

у слима альбом 22 числа будет, у птахи хз

в ивью гуф говорил, что не будет больше записывать ни фитов ничего со слимом и птахой, по крайней мере не хочет

.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

то что делает центр-это творчество. выссать портрет соседа-тоже творчество.

а искусство-это творчество прошедшее некий ценз,временем,компетентными людьми etc.

так что на хуй сегодня идешь ты.

интересно кто это такие компитентные люди??? я не считаю мону лизу охуенной картиной и мне похуй на лео да винчи,ездил я во францию смотрел на эту хуйню...не впрёло...слушал бетховена и остальных классиков...не впёрло...=>каждому своё искусство и ваше похуй на твоих компитентных людей...которые считаю что рэп лажа...не каждый прочитает так как слим...так что друг думай головой...размышлять учись а не только пиздеть про компитентность других(не себя) и говорить что школьники долбаёбы и нубы... :hatol:

Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард

:by:

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

интересно кто это такие компитентные люди??? я не считаю мону лизу охуенной картиной и мне похуй на лео да винчи,ездил я во францию смотрел на эту хуйню...не впрёло...слушал бетховена и остальных классиков...не впёрло...=>каждому своё искусство и ваше похуй на твоих компитентных людей...которые считаю что рэп лажа...не каждый прочитает так как слим...так что друг думай головой...размышлять учись а не только пиздеть про компитентность других(не себя) и говорить что школьники долбаёбы и нубы... :hatol:

нахуй столько раз использовать слово "компетентность",если ты не знаешь как оно пишется?

твое скудоумие и врожденный аутизм не дают тебе понять,что не каждое говноизлияние считается искусством,пусть даже автор шедевра срет лучше других.

Я не говорю,что рэп-это плохо,но блядь я ни разу не слышал,чтобы хоть кто-то из реперов сам назвал свое творчество-искусством. И то что ты считаешь что-то пиздатым,не делает эту хуйню искусством априори. Пока,еблан

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Это не ты случайно автор копипасты?

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость brngsl
  Цитата

rep hun9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...