aeskhil #1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поиск хоть каких-то более менее разработанных правил на тему, "что можно, а что нельзя" фактически не дал никаких результатов. Не спорю, можно искать информацию по отдельным темам, но было бы удобнее, если бы правила лежали где-нибудь на видном месте. Для таких новичков, как я, это облегчило бы жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dervish #2 17 декабря 2007 правила тут очень простые заебешь юзера пошлют нахуй заебешь модера забанят как показывает практика это гораздо честней и эффективней чем реферат на 3 страницы, который никто не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 17 декабря 2007 Думаю хуй! они тут не нужны, пусть новички сами открывают для себя эти правила. А вообще тут одно правило не уебанствовать как я Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 17 декабря 2007 надо комуто их писать Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 17 декабря 2007 Правило только одно - Корвин здесь босс. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #9 17 декабря 2007 "дабы не допускать произвола в свой адрес?" ткни пальцем в произвол - забаним пидора Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #10 17 декабря 2007 Не нада правил Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 17 декабря 2007 Авенжер какойто опасный стал... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #12 17 декабря 2007 да ну что ты я розовый и тёплый, тьфу белый и пушистый Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 17 декабря 2007 Блин слушай мне вот интересно ты Михаил (фамилию хз), или Гриша Волобуев? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 17 декабря 2007 нас путают с Гришаном, т.к. мы оба - мстительные суки я - Михаил Юрьевич (как Лермонтов), тока тсс Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryi #16 17 декабря 2007 да норм форум то в отличие например от проплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 18 декабря 2007 нас путают с Гришаном, т.к. мы оба - мстительные суки я - Михаил Юрьевич (как Лермонтов), тока тсс Ах ты сука значит это ты меня както послал в аське (скрытым текстом канеш) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 18 декабря 2007 Правила пишутся для дураков котороые сами не понимают что допустимо а что нет. ЗЫ. Василиск будешь дальше обузить смайлы - неделя бана. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #19 18 декабря 2007 значит это ты меня както послал в аське (скрытым текстом канеш) ПОВЕРЬ МНЕ, если человек нормальный и хоть чем-то мне становится интересен (даже незнакомый), у него велики шансы очутиться в моей асе) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 18 декабря 2007 ЗЫ. Василиск будешь дальше обузить смайлы - неделя бана.ъ предлагаю сделать правилом форума Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение