Гость #21 19 января 2012 можно софтом разогнать видюху. но хз выживет ли она после этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #22 19 января 2012 кароче не может она на минималке ток идти норм, поставь дрова чисто на эту видео, и проверь не используется ли у тебя встроенная видеокарта(sandy bridge) че куда тыкать поподробней :NYhmm: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #23 19 января 2012 всем здравстуйте :NYnate: вот решил попросить совета у всезнающей продотки :NYbuba: у меня ноутбук: Операционная система: Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit Процессор: двухъядерный Intel Core i5-2410M (2,3 ГГц) (Sandy Bridge) Память: DDR3-1066/1333 4 Гб (расширяется до 8 Гб) Жесткий диск: 500 Гб S-ATA 7200 rpm Привод: DVD-RW Дисплей: 15.6" 16:9 /Full HD (1920x1080) LED backlight Asus Splendid Video Intelligent Technology, глянцевый Графическая система: NVIDIA® GeForce® GT 540M with 1GB DDR3 VRAM Сети: гигабитный Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth Веб-камера: 2 Мпикс Порты: Ethernet, три USB 2.0, один USB 3.0, VGA, HDMI, Line Out, микрофонный вход Слоты: 3-in-1 card reader (SD/MS/MMC) Аккумулятор: Li-Ion 5200 мА·ч Размеры: 391 x 266 x 305 мм Вес: 2,7 кг Хотелось бы узнать можно ли поставить дополнительную видеокарту, чтобы ебашить в более ресурсоемкие игры? дополнительную физически не впихнешь, внешнюю физически не впихнешь :NYnate: Чтоб даже заменить эту придется ебаться-переебаться. И бтв, хар-ки почти теже и у меня,но бф3 идет на максах отлично(без зглаживания, ибо на 15 дюймах оно нах не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 19 января 2012 автору в магазине включили интегряху общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #26 19 января 2012 автору в магазине включили интегряху а ее отключить и запустить ГЕФОРСЕ ГТ540М TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 19 января 2012 хуй знает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #28 19 января 2012 хуй знает такой классный :NYavtorklif: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 19 января 2012 что вы тут мусолите, пиздец во всех ноутах МОБИЛЬНЫЕ видеокарты они тащат 90% новых игр, но ТОЛЬКО на минималках сравни разметы чипов какого-нибудь GT330M и GT330 вот, GT330: а вот чип GT330M: бф3 на максималках? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 19 января 2012 Графическая система: NVIDIA® GeForce® GT 540M with 1GB DDR3 VRAM у тебя одна из лучших мобильных видеокарт на даный момент но даже она не потянет дх10+ игры хотя бы на средних, она изначально даже не поддерживает дх11, о чём речь? вроде как ни одна из мобильных не тащит последний д3д (или это я давно этим интересовался), только радеоновские, но они больше выёбываются, тесты показывают, что только на словах они такие пиздатые, а на практике дх11 пашет хуже geforce-овских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 19 января 2012 вот я не понимаю, на кой хер вообще на ноуте играть в такие жрущие игрушки? не проще ли взять себе башню за 25-30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #32 19 января 2012 вот я не понимаю, на кой хер вообще на ноуте играть в такие жрущие игрушки? не проще ли взять себе башню за 25-30к? Получилось как всегда. Сначала взял, потом подумал. :NYfffuuu: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #33 19 января 2012 уже 8 лет пользуюсь только ноутами игрушки все на минималках, но зато во много раз удобнее, почти во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 19 января 2012 уже 8 лет пользуюсь только ноутами игрушки все на минималках, но зато во много раз удобнее, почти во всём удобно на 14-17 дисплее? вот я не понимаю, на кой хер вообще на ноуте играть в такие жрущие игрушки? не проще ли взять себе башню за 25-30к? Получилось как всегда. Сначала взял, потом подумал. :NYfffuuu: Все сделал правильно :NYyes: По пдшному :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #35 19 января 2012 16.4, fullhd, вполне удобно есть hdmi выход, фильмы иногда смотрю на телевизоре по мощности конечно уступает десктопному, но мне вполне достаточно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #36 19 января 2012 Графическая система: NVIDIA® GeForce® GT 540M with 1GB DDR3 VRAM у тебя одна из лучших мобильных видеокарт на даный момент но даже она не потянет дх10+ игры хотя бы на средних, она изначально даже не поддерживает дх11, о чём речь? вроде как ни одна из мобильных не тащит последний д3д (или это я давно этим интересовался), только радеоновские, но они больше выёбываются, тесты показывают, что только на словах они такие пиздатые, а на практике дх11 пашет хуже geforce-овских а как идея насчет того если полностью выпизднуть дисковод видяха влезет не? :NYhmm: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 19 января 2012 16.4, fullhd, вполне удобно есть hdmi выход, фильмы иногда смотрю на телевизоре по мощности конечно уступает десктопному, но мне вполне достаточно :NYnate: а теперь представь хотя бы 20 дюймовый дисплей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #38 19 января 2012 всем здравстуйте :NYnate: вот решил попросить совета у всезнающей продотки :NYbuba: у меня ноутбук: Операционная система: Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit Процессор: двухъядерный Intel Core i5-2410M (2,3 ГГц) (Sandy Bridge) Память: DDR3-1066/1333 4 Гб (расширяется до 8 Гб) Жесткий диск: 500 Гб S-ATA 7200 rpm Привод: DVD-RW Дисплей: 15.6" 16:9 /Full HD (1920x1080) LED backlight Asus Splendid Video Intelligent Technology, глянцевый Графическая система: NVIDIA® GeForce® GT 540M with 1GB DDR3 VRAM Сети: гигабитный Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth Веб-камера: 2 Мпикс Порты: Ethernet, три USB 2.0, один USB 3.0, VGA, HDMI, Line Out, микрофонный вход Слоты: 3-in-1 card reader (SD/MS/MMC) Аккумулятор: Li-Ion 5200 мА·ч Размеры: 391 x 266 x 305 мм Вес: 2,7 кг Хотелось бы узнать можно ли поставить дополнительную видеокарту, чтобы ебашить в более ресурсоемкие игры? нет, ты можшеь поставить только более лучшую видяху, которая стоит ~15к... если интересно набери в гугле "реболлинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #39 19 января 2012 что вы тут мусолите, пиздец во всех ноутах МОБИЛЬНЫЕ видеокарты они тащат 90% новых игр, но ТОЛЬКО на минималках сравни разметы чипов какого-нибудь GT330M и GT330 вот, GT330: а вот чип GT330M: бф3 на максималках? не, не слышал :NYavtorklif: братюнь, в курсе, что такое техпроцесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #40 19 января 2012 всем здравстуйте :NYnate: вот решил попросить совета у всезнающей продотки :NYbuba: у меня ноутбук: Операционная система: Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit Процессор: двухъядерный Intel Core i5-2410M (2,3 ГГц) (Sandy Bridge) Память: DDR3-1066/1333 4 Гб (расширяется до 8 Гб) Жесткий диск: 500 Гб S-ATA 7200 rpm Привод: DVD-RW Дисплей: 15.6" 16:9 /Full HD (1920x1080) LED backlight Asus Splendid Video Intelligent Technology, глянцевый Графическая система: NVIDIA® GeForce® GT 540M with 1GB DDR3 VRAM Сети: гигабитный Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth Веб-камера: 2 Мпикс Порты: Ethernet, три USB 2.0, один USB 3.0, VGA, HDMI, Line Out, микрофонный вход Слоты: 3-in-1 card reader (SD/MS/MMC) Аккумулятор: Li-Ion 5200 мА·ч Размеры: 391 x 266 x 305 мм Вес: 2,7 кг Хотелось бы узнать можно ли поставить дополнительную видеокарту, чтобы ебашить в более ресурсоемкие игры? нет, ты можшеь поставить только более лучшую видяху, которая стоит ~15к... если интересно набери в гугле "реболлинг" чето дохуя мудрено :NYhuyase: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение