Unst #41 19 сентября 2009 Почани дайти воуч погонять с 1й зарплатой отдам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #42 19 сентября 2009 я знаю в чём секрет гм лиги :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #43 19 сентября 2009 пойду скоро мошнить себе воуч играть врятле буду но надо же намошнить))) хочу чтобы были воучи на все существующие лиги рускомьюнити KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #44 19 сентября 2009 ну и нах он такой? Играть с тупорылыми греками? Есть каел2 и сп вернулся, зачем ко всем на эти греки? Дота-прайд меня радовал возможностью играть с хс игроками, правда тупорылые буржуи-админы портили впечатление. Вобщем, в топку этот 2-й див. ваще все четко расписал +1 мда вы такие тупые , мид скилл греки > лучше "хс" скилл сп они хоть знают что должен делать их герой, а не пикают цм и фармят 40 минут, считая что они пиздатые и просто уёбки дали им цм поэтому назло я ссал на всю команду как это в 80% играх происходит на сп я уверен на 100%, что ты не знаешь, что делать на цм и в нормальной игре отфидишь на ней, что пиздец... а я уверен что нуб ты ссаный и ливер кому-то тут 16 лет, иди русский язык в школе учи ах да забыл сказать, ссал тебе в рот http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #45 19 сентября 2009 точно точно, клиф ливер и нуб офк :lol: он просто случайно имеет воучи на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 19 сентября 2009 видимо див 2 привлекает игроков призрачной возможностью поиграть с греками.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf.mad #48 20 сентября 2009 Обещают призы $ .пока сумму незнают go вауч реквесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sta1in #49 20 сентября 2009 Дайте воуч. Hик в гарене DIMAN123456789 ебеню на боне слингере как бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #50 21 сентября 2009 не то, чтобы большой конкурент сп3... Но дерзай, хуле... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #51 22 сентября 2009 Почани дайти воуч погонять с 1й зарплатой отдам да пошел нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 22 сентября 2009 Я ебал все лиги. И я ебал какие греки нацисты ваще. ПД рум <3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 22 сентября 2009 Пис Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение