n0rm #201 4 октября 2012 вы совсем ебанутые? у меня компьютер умер от этой страницыпричем ладно бы что-нибудь нормальное НО БЛЯТЬ ЯН ТИРСЕН ЕВПАТОРИЯ РЕПОРТ И ПРОЧАЯ ОБОССАНИНАпиздец идми, глитч, минимал и техно перевернулись в гробу от такой хуйни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #202 5 октября 2012 (изменено) там у флэшбалба новый альбом скороэт заебись вы совсем ебанутые? у меня компьютер умер от этой страницыпричем ладно бы что-нибудь нормальное НО БЛЯТЬ ЯН ТИРСЕН ЕВПАТОРИЯ РЕПОРТ И ПРОЧАЯ ОБОССАНИНАпиздец идми, глитч, минимал и техно перевернулись в гробу от такой хуйнина вкус и цвет баяном уебу[media=] [/media] Изменено 5 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #203 5 октября 2012 на вкус и цвет кто-то слушает хороший глитч а кто-то дерьмо собачье Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #204 5 октября 2012 (изменено) норм, а че ты предлогаешь? мне вьебать какого-нибудь сабфрактала чтоб вообще никто в топик не заходил? пусть хоть такое слушают, я заливаю то, что могу предложить из того, что меня просят, вот и всену, а вообще могу и техно вьебать, только кто его слушать будет кроме меня?[media=] [/media] Изменено 5 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #205 5 октября 2012 техно нет в 2008 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #206 5 октября 2012 (изменено) техно есть всегда да и всем блять не угодишь [media=] [/media] Изменено 5 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #207 5 октября 2012 рубиш мог бы сгонять :( Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #208 5 октября 2012 сабфрэктал по красоте зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #209 5 октября 2012 сабфрэктал по красоте зашелзакуси Ричи http://www.youtube.com/watch?v=NNGPSUiiBgA Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #211 10 октября 2012 рубиш мог бы сгонять :(на прошлой такой вечеринке Kettel был гостем. как-то покруче.непонятно только как узнавать о таких вечеринках. я вон о Venetian Snares узнал только в день вечеринки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #212 10 октября 2012 на кеттеля сгонял бы( Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 10 октября 2012 ричи же вообще не ок =/слушал рандомно, правда, но не вошёл ни один ТРЕЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #214 10 октября 2012 ричи же вообще не ок =/слушал рандомно, правда, но не вошёл ни один ТРЕЧОда ты обезумел Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #215 11 октября 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 11 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #216 13 октября 2012 (изменено) :([media=] [/media] Изменено 13 октября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #217 14 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=23-k7nKfUVY http://www.youtube.com/watch?v=2vJZuaUoG0s ну и баянистого техно в конце Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #218 15 октября 2012 для тех кто хотел бы посмотреть на японцев и для рубиша, если он проебал это событиеhttp://live.trava.com.ua/?id=218 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #219 31 октября 2012 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #220 31 октября 2012 Ебать у небуло релиз охуенский.потом может залью на ютуб пару треканычей с релиза, пока вот старый Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение