Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

toeq

IEM for you (Дом, милый дом)

Рекомендованные сообщения

ну слишком на любителя, я вообще скачал её потому что перепутал с бейонсе и ахуел от тегов e9f1834568.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

toeq, дай свой ластик

он не отражает реальной постановки вещей

разве что первое место, там безоговорочно

Е

БАТЬ

а темке то 3 года сегодня

грац весь мой движ

СО МНОЙ МОИ КОТЫ, Я НЕ ОДИНОЧКА ЕЕЕЕЕЕ))))))

за столько времени даже пара чуваков тут отслужить успела

ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=M6A_tAXc4HE

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

слыш тоек, хули ты свой паблик прикрыл?)

потому что выблядки нихуя там не лайкали, а только пиздили мои посты и треки себе в более распиаренные паблики

а к музыке я ревную больше, чем к своим бабам

у меня есть новый бложик небольшой, я туда забрасываю некоторые понравившиеся тречули по настроению, там никого нет, только я один, никому его не палил, он типа как блокнот для саунда

ну и мои посты вк можно найти под тэгом #ismc, всё просто

странно ты рассуждаешь

сколько слушателей ты имел? 150?200? из которых по факту единицы слушают и лайкают, так во многих пабликах, особенно на начальном этапе и если ты не ставишь цель раскрутиться

пиздить треки по-разному можно. ты ведь наверное имеешь в виду репост, а это уже совсем другое. я репостил 2-3 записи твоих в свой паблик, потому что понравилось, и потому, что это было в первую очередь полезно для твоего паблика в качестве привлечения нового контингента.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

забираю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш тоек, хули ты свой паблик прикрыл?)

потому что выблядки нихуя там не лайкали, а только пиздили мои посты и треки себе в более распиаренные паблики

а к музыке я ревную больше, чем к своим бабам

у меня есть новый бложик небольшой, я туда забрасываю некоторые понравившиеся тречули по настроению, там никого нет, только я один, никому его не палил, он типа как блокнот для саунда

ну и мои посты вк можно найти под тэгом #ismc, всё просто

странно ты рассуждаешь

сколько слушателей ты имел? 150?200? из которых по факту единицы слушают и лайкают, так во многих пабликах, особенно на начальном этапе и если ты не ставишь цель раскрутиться

пиздить треки по-разному можно. ты ведь наверное имеешь в виду репост, а это уже совсем другое. я репостил 2-3 записи твоих в свой паблик, потому что понравилось, и потому, что это было в первую очередь полезно для твоего паблика в качестве привлечения нового контингента.

тротл, пиздить треки - значит пиздить треки

репостить - значит репостить

за репосты в другие паблики на тот момент я бы блять станцевал бы вам на вебку румбу, но у меня тупо пиздили мои посты, без никаких упоминаний самого паблоса, на что я очень часто натыкался, это меня в итоге заебало, что я старась и уделяю много времени этому, а этой хуйни никто не ценит, ну и я со временем забил хуй на это, да и само музыкальное направление и тема этого сообщества съехала далеко в сторону от той, что я себе намечал в самом начале

п.с. по факту, у меня было около двух соток пользователей, половину из которых я знал лично или через кого-то, кто действительно якобы слушал то, что я выкладывал. Целью было найти свою аудиторию, только и всего

на самом деле это всё крайне смешно, это имело бы хоть какое-то значение, если бы музыка и контент были лично моими, оригинальными, а так, я лишь отыскивал всякие ништяки

Изменено пользователем toeq

Поделиться сообщением

да тут на словах не объяснишь, я захотел больше людей в паблике и добавил предложку, мне начали присылать туда откровенную хуету, которую я бы ни за что сам бы не постил, это и убило всю атмосферу

короче говоря, ПРОДАЛСЯ!

Поделиться сообщением

п.с. по факту, у меня было около двух соток пользователей, половину из которых я знал лично или через кого-то, кто действительно якобы слушал то, что я выкладывал. Целью было найти свою аудиторию, только и всего на самом деле это всё крайне смешно, это имело бы хоть какое-то значение, если бы музыка и контент были лично моими, оригинальными, а так, я лишь отыскивал всякие ништяки

Найти свою аудиторию - дело времени, иногда довольно долгого, опять же таки особенно если не пытаться раскручивать свой паблик.

Ништяки тоже разные бывают. Я вот только недавно начал отыскивать музыку на бэдкемпе, музыку, которую до меня в вк никто ещё не выкладывал: безызвестные исполнители (дебютанты, чаще всего), свежие релизы.

А до этого я постил то, что уже было до меня в вк, просто "свою" музыку. Такие паблики меньше всего имеют успех.

да тут на словах не объяснишь, я захотел больше людей в паблике и добавил предложку, мне начали присылать туда откровенную хуету, которую я бы ни за что сам бы не постил, это и убило всю атмосферу

короче говоря, ПРОДАЛСЯ!

Я не улавливаю связь между "больше людей в паблике" и "предложка", которая никак не способствует привлечению народа.

Вот есть паблик "палю годноту", точно не помню как пишется, но не суть. Я на этот паблик вышел через другой паблик с телками, где они выкладывали себя голые анонимом, 15к+ человек. И в этом паблике у них в разделе "обсуждения" есть отдельная темка посвященная как-раз подобным договоренностям: этот паблик репостит запись другого паблика, на что другой репостит запись этого. Причём плевать какой контент у пабликов))00. Так и происходит раскрутка. В итоге какой-то админ паблика "палю годноту", членосос-малолетка имеет несколько тысяч слушателей.

Хотя, лично мне такой метод не нравится. Вот у меня в паблике постоянная текучка, народ приходит и уходит, и всё потому, что паблик не имеет жанровых ограничений. Сегодня какой-нибудь шугейз или дрон фолк с испепеляющими мозг нойз вставками, а завтра уже футуристический чилл трэп с космическим эмбиентом. И поэтому народ надолго не задерживается у нас, но всё же больше людей приходят и остаются. Происходит что-то вроде отсева. В итоге находятся те, кому у нас комфортно и уютно. И такой процесс мне более приятен.

А ещё тебе надо было найти единомышленника, человка с схожими музыкальными предпочтениями. Так гораздо проще и интересней заниматься пабликом.

https://vk.com/wall-57117964_1805

Мне вот друг помогает. А без него ничего бы и не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я потому и думал, что его, потомуш клевый. :buba: (не лимон)

Им занимается несколько человек. Даже Антон Шмаргович причастен к нему, известный своими описаниями к релизам, хотя не лишенные тавтологии. Иногда даже блевать тянет от них. Оценить можно здесь: https://vk.com/baudiozapis

В плане музыки хороший паблик, но не круче sc. :trollface:

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

(изменено)

игорррр пиздатый, с его концерта уходил в кровавом свитере :trollface:

и этот порадовал

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

кавер оч знакомый 967838.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...