Funami #301 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. было бы не плохо. про внешность - занимаюсь - привожу себя в форму после года оттыха от спорта. 3 взрослый по пауэрлифту был при 67,5кг. счас 82кг ( prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #302 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. что тебе мешает писать это сюда? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #303 19 января 2012 ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ. надеюсь никто не против что я занял топик с вопросами, думаю для многих есть что узнать и прочитать от завсегдатаев женских общаг и клабберов. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #304 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. было бы не плохо. про внешность - занимаюсь - привожу себя в форму после года оттыха от спорта. 3 взрослый по пауэрлифту был при 67,5кг. счас 82кг ( ФИГУРА КСТАТИ ПОЧТИ НЕ ВАЖНА(ОФК В РАМКАХ РАЗУМНОГО) В СЪЕМЕ ЕСЛИ ТЫ СНИМАЕШЬ СВОИМ ТЕЛОМ ТО ПОРЯДОЧНУЮ ТЕЛКУ ТЫ НЕ ТРАХНЕШЬ БРАТЬ НАДА МОЗГОМ А ИМЕННО ПРАВИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #305 19 января 2012 всем внешность пацаны sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #306 19 января 2012 тема перешла в обсуждение как напроситься в гости к тесаку или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #307 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. было бы не плохо. про внешность - занимаюсь - привожу себя в форму после года оттыха от спорта. 3 взрослый по пауэрлифту был при 67,5кг. счас 82кг ( ФИГУРА КСТАТИ ПОЧТИ НЕ ВАЖНА В СЪЕМЕ ЕСЛИ ТЫ СНИМАЕШЬ СВОИМ ТЕЛОМ ТО ПОРЯДОЧНУЮ ТЕЛКУ ТЫ НЕ ТРАХНЕШЬ БРАТЬ НАДА МОЗГОМ А ИМЕННО ПРАВИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ Ну я не урод вроде. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #308 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. было бы не плохо. про внешность - занимаюсь - привожу себя в форму после года оттыха от спорта. 3 взрослый по пауэрлифту был при 67,5кг. счас 82кг ( ФИГУРА КСТАТИ ПОЧТИ НЕ ВАЖНА В СЪЕМЕ ЕСЛИ ТЫ СНИМАЕШЬ СВОИМ ТЕЛОМ ТО ПОРЯДОЧНУЮ ТЕЛКУ ТЫ НЕ ТРАХНЕШЬ БРАТЬ НАДА МОЗГОМ А ИМЕННО ПРАВИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ Ну я не урод вроде. ЭТОГО ХВАТИТ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #309 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. было бы не плохо. про внешность - занимаюсь - привожу себя в форму после года оттыха от спорта. 3 взрослый по пауэрлифту был при 67,5кг. счас 82кг ( ФИГУРА КСТАТИ ПОЧТИ НЕ ВАЖНА(ОФК В РАМКАХ РАЗУМНОГО) В СЪЕМЕ ЕСЛИ ТЫ СНИМАЕШЬ СВОИМ ТЕЛОМ ТО ПОРЯДОЧНУЮ ТЕЛКУ ТЫ НЕ ТРАХНЕШЬ БРАТЬ НАДА МОЗГОМ А ИМЕННО ПРАВИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ вот то что я хотел написать, опередил, офк внешность далеко не самая важная вешь...вообще мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #310 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. было бы не плохо. про внешность - занимаюсь - привожу себя в форму после года оттыха от спорта. 3 взрослый по пауэрлифту был при 67,5кг. счас 82кг ( ФИГУРА КСТАТИ ПОЧТИ НЕ ВАЖНА(ОФК В РАМКАХ РАЗУМНОГО) В СЪЕМЕ ЕСЛИ ТЫ СНИМАЕШЬ СВОИМ ТЕЛОМ ТО ПОРЯДОЧНУЮ ТЕЛКУ ТЫ НЕ ТРАХНЕШЬ БРАТЬ НАДА МОЗГОМ А ИМЕННО ПРАВИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ вот то что я хотел написать, опередил, офк внешность далеко не самая важная вешь...вообще мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны :NYsmile: весьма изъезженная фраза. моя бывшая говорила что я не красивый. что потолстел и т.д. и в итоге не общаемся. стоит ли слушать баб говорящих про твою внешность? курицы курицами - но все-таки? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #311 19 января 2012 так че ? ты её выебал ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #312 19 января 2012 так че ? ты её выебал ? 2года встречались. по кд. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #313 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. было бы не плохо. про внешность - занимаюсь - привожу себя в форму после года оттыха от спорта. 3 взрослый по пауэрлифту был при 67,5кг. счас 82кг ( ФИГУРА КСТАТИ ПОЧТИ НЕ ВАЖНА(ОФК В РАМКАХ РАЗУМНОГО) В СЪЕМЕ ЕСЛИ ТЫ СНИМАЕШЬ СВОИМ ТЕЛОМ ТО ПОРЯДОЧНУЮ ТЕЛКУ ТЫ НЕ ТРАХНЕШЬ БРАТЬ НАДА МОЗГОМ А ИМЕННО ПРАВИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКОЙ вот то что я хотел написать, опередил, офк внешность далеко не самая важная вешь...вообще мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны :NYsmile: Внешность не самая важная вещь Ты прыщавый толстый парниша,у которого маленький рост. К тебе все потянутся,верь в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #314 19 января 2012 если она тебя захочет-затащит домой сама. а пока ты в роли ухажера, добивайся её дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #315 19 января 2012 так че ? ты её выебал ? 2года встречались. по кд. почему все дотеры думают что секс это заебись ? :NYhmm: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #316 19 января 2012 Кстате,автор всех наебал ему 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #317 19 января 2012 Могу дать пару дельных советов в личку. А так же поработать над твоей внешностью, манерами, как правильно говорить и что делать. И да, это пикап. что тебе мешает писать это сюда? :NYhmm: Не думаю что двумя какими-то стандартными фразами можно напроситься в гости к девушке тупо сходу. Тут есть смысл узнать её получше, поэтому и в личку, что бы не было троллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #318 19 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. В ГОЛОС ПРОСТО :NYlol: :NYlol: :NYlol: все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #319 19 января 2012 так че ? ты её выебал ? 2года встречались. по кд. почему все дотеры думают что секс это заебись ? :NYhmm: без секса хуже, поверь. воздержание плохо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #320 19 января 2012 Кстате,автор всех наебал ему 15 лет тебе горячо или холодно от этого? включайся в общение если есть что сказать. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение