hiplsdietnxbye #341 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. хуевый врыв. или ты хочешь наагрить поцанов и потом побанить их за оскорбление модератора? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #342 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. ТА ЖЕ ХУЙНЯ, ПАЦАНЫ куда ты пропал снова? Куда я пропал? Я вчера писал тебе в асечку, а мне ответил твой антиспам, я подумал, что ты меня удалил. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #343 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. не льсти себе Вообще ненавижу таких уебков, которые называют девушек "телами, чиками, бабами, самками" и т.д. Вариант нашел, трахнул, выкинул не для меня, слишком уж все просто. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #344 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #345 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #346 19 января 2012 Фото где? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #347 19 января 2012 link=topic=276455.msg2028726190#msg2028726190 date=1326958417] Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. хуевый врыв. или ты хочешь наагрить поцанов и потом побанить их за оскорбление модератора? :NY-_-: Троллинг модера, не понимающего что его троллят. Я про внешность офк, но только тихо и никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #348 19 января 2012 link=topic=276455.msg2028726190#msg2028726190 date=1326958417] Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. хуевый врыв. или ты хочешь наагрить поцанов и потом побанить их за оскорбление модератора? :NY-_-: хуевый из меня терпила. Просто такие вызывают у меня жуткий БАРАТРУМ Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #349 19 января 2012 link=topic=276455.msg2028726190#msg2028726190 date=1326958417] Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. хуевый врыв. или ты хочешь наагрить поцанов и потом побанить их за оскорбление модератора? :NY-_-: хуевый из меня терпила. Просто такие вызывают у меня жуткий БАРАТРУМ что такое баратрум? это тот с кодилом или жаргон какой-то :NYhmm: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #350 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #352 19 января 2012 link=topic=276455.msg2028726190#msg2028726190 date=1326958417] Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. хуевый врыв. или ты хочешь наагрить поцанов и потом побанить их за оскорбление модератора? :NY-_-: хуевый из меня терпила. Просто такие вызывают у меня жуткий БАРАТРУМ что такое баратрум? это тот с кодилом или жаргон какой-то :NYhmm: баттхерт Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #353 19 января 2012 хуй в гавне набил пост в таверне, молодцом, дальше так делай Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #354 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. не льсти себе Вообще ненавижу таких уебков, которые называют девушек "телами, чиками, бабами, самками" и т.д. Вариант нашел, трахнул, выкинул не для меня, слишком уж все просто. Согласен братан, лёгкие пути не для нас, только годы пиздостраданий, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #355 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #356 19 января 2012 Накурить ее каким нибудь Спэйсом и трахнуть в падике Было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #357 19 января 2012 link=topic=276455.msg2028726190#msg2028726190 date=1326958417] Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. хуевый врыв. или ты хочешь наагрить поцанов и потом побанить их за оскорбление модератора? :NY-_-: хуевый из меня терпила. Просто такие вызывают у меня жуткий БАРАТРУМ что такое баратрум? это тот с кодилом или жаргон какой-то :NYhmm: баттхерт всмысле. (я понял так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #358 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. Маэстро дистанционного психоанализа снова в деле, СРОЧНО НАДЕВАЮ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ, ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕНЯ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #359 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. стыдно сказать - неделю назад пёр чью-то маму - женщине 38 лет, но выглядит нормец, жаль будущего не могло с ней быть, ибо еб"лась она просто великолепно(( это не малолеток чпокать Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #360 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. Маэстро дистанционного психоанализа снова в деле, СРОЧНО НАДЕВАЮ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ, ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕНЯ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ. харе шутить, о в твоем остроумии будут ходить легенды. пиши по сабжу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение