KPoTuHa #361 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. не льсти себе Вообще ненавижу таких уебков, которые называют девушек "телами, чиками, бабами, самками" и т.д. Вариант нашел, трахнул, выкинул не для меня, слишком уж все просто. Согласен братан, лёгкие пути не для нас, только годы пиздостраданий, только хардкор! если тебе важен секс, то с твоей фигурой еще проще. Дождись момента, когда не ты будешь звать ее в постель, а она тебя, дальше твое обаяние, созданное до этого сделает все за тебя, даже, если ты тупо закинешь руки за голову и закуришь сигарету. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #362 19 января 2012 Накурить ее каким нибудь Спэйсом и трахнуть в падике Было ? вариант про посрать более действеннее Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #363 19 января 2012 полапал :NYavtorklif: анус себе дерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #364 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. из за твоего гнилого поста мы рискуем потерять еще одного гуру пикапера :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #365 19 января 2012 Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться. А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете. Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова. не льсти себе Вообще ненавижу таких уебков, которые называют девушек "телами, чиками, бабами, самками" и т.д. Вариант нашел, трахнул, выкинул не для меня, слишком уж все просто. Согласен братан, лёгкие пути не для нас, только годы пиздостраданий, только хардкор! а где к вам на лекцию можно записаться? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #366 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. стыдно сказать - неделю назад пёр чью-то маму - женщине 38 лет, но выглядит нормец, жаль будущего не могло с ней быть, ибо еб"лась она просто великолепно(( это не малолеток чпокать У МЕНЯ ОДНАЖДЫ БЫЛА ЖЕНЩИНА НА 10 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ С РЕБЕНКОМ И МУЖЕМ В ДР ГОРОДЕ(ТЮМЕНЬ ПОМОЕМУ) Я ПОПРОСИЛ ЕЕ СНЯТЬ КОЛЬЦО А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИШЛОСЬ ТАК ХОТЯ МОРАЛЬНО САМ СЕБЯ ОСУЖДАЮ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #367 19 января 2012 просишся посрать , она пускает - срёшь , раздеваешся до гола . Выходишь с толкана - ебёшся. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. стыдно сказать - неделю назад пёр чью-то маму - женщине 38 лет, но выглядит нормец, жаль будущего не могло с ней быть, ибо еб"лась она просто великолепно(( это не малолеток чпокать У МЕНЯ ОДНАЖДЫ БЫЛА ЖЕНЩИНА НА 10 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ С РЕБЕНКОМ И МУЖЕМ В ДР ГОРОДЕ(ТЮМЕНЬ ПОМОЕМУ) Я ПОПРОСИЛ ЕЕ СНЯТЬ КОЛЬЦО А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИШЛОСЬ ТАК ХОТЯ МОРАЛЬНО САМ СЕБЯ ОСУЖДАЮ ЗА ЭТО Ты пропустил фразу "и тут я проснулся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #369 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. стыдно сказать - неделю назад пёр чью-то маму - женщине 38 лет, но выглядит нормец, жаль будущего не могло с ней быть, ибо еб"лась она просто великолепно(( это не малолеток чпокать У МЕНЯ ОДНАЖДЫ БЫЛА ЖЕНЩИНА НА 10 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ С РЕБЕНКОМ И МУЖЕМ В ДР ГОРОДЕ(ТЮМЕНЬ ПОМОЕМУ) Я ПОПРОСИЛ ЕЕ СНЯТЬ КОЛЬЦО А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИШЛОСЬ ТАК ХОТЯ МОРАЛЬНО САМ СЕБЯ ОСУЖДАЮ ЗА ЭТО да все нормально - она же этого тоже хотела Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #370 19 января 2012 А у меня обратная проблема баба всё время к себе зрвет то чая попить то еще чего а мне лень на другой конец города тащиться как ей отказать чтоб не обиделась? :NYhmm: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #371 19 января 2012 Короче Адольф почитает, ответит >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #372 19 января 2012 просишся посрать , она пускает - срёшь , раздеваешся до гола . Выходишь с толкана - ебёшся. обсуждая с ней при этом как ты весело время провел в сортире... :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #373 19 января 2012 эклипсес в топике, поделись опытом. он че до"хуя опытный? :NYhmm: Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди. стыдно сказать - неделю назад пёр чью-то маму - женщине 38 лет, но выглядит нормец, жаль будущего не могло с ней быть, ибо еб"лась она просто великолепно(( это не малолеток чпокать У МЕНЯ ОДНАЖДЫ БЫЛА ЖЕНЩИНА НА 10 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ С РЕБЕНКОМ И МУЖЕМ В ДР ГОРОДЕ(ТЮМЕНЬ ПОМОЕМУ) Я ПОПРОСИЛ ЕЕ СНЯТЬ КОЛЬЦО А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИШЛОСЬ ТАК ХОТЯ МОРАЛЬНО САМ СЕБЯ ОСУЖДАЮ ЗА ЭТО да все нормально - она же этого тоже хотела 24 это женщина? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #374 19 января 2012 Почти не читал. Советую выеби соседа КСера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #375 19 января 2012 ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНА ЗВЕНИТ КЛЮЧИКАМИ ИЛИ НАБИРАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ДОМОФОНЕ ЭТО Ж ЗНАК НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ [OFFTOP] не надо благодарности. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #376 19 января 2012 Прочитал весь топан, автору удачи, сделал пару выводов: нс пиздолиз :NYnate: продота наполнена пикаперами :NYnate: автор, если не можешь придумать предлог или боишься, то гони нахуй своего ксера, предварительно поговорив с ним по душам хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #377 19 января 2012 когда будешь ее провожать специально подскользнись и уебись ебалом об асфальт, пригласит инфа 100% :NYnate: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #378 19 января 2012 ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНА ЗВЕНИТ КЛЮЧИКАМИ ИЛИ НАБИРАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ДОМОФОНЕ ЭТО Ж ЗНАК НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ [OFFTOP] не надо благодарности. или последует "Я НЕ ТАКАЯ" и удар в пах. надо все красиво исполнить. Ебаный тебя в рот. Они все такие. Надо просто разжечь в ней огонь страсти А если по делу, смотря как лапал. Если в трусах уже побывал, то сама должна напрашиваться. Ну или ты мудак и её не устраиваешь. К тому же, почему нельзя засосать ее около дома, полапать, раскочегарить, а потом тупо спросить "Зайдем к тебе?". Если девка хочет, то согласится. Не хочет, ну и нахуй её :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #379 19 января 2012 подумал тут можешь позвать подругу и сказать ей,чтоб смотрела на то,как ты будешь ебать КСера :NYmetalhead: http://otvet.mail.ru/question/2517021/ вопрос на уровне автора :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #380 19 января 2012 ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНА ЗВЕНИТ КЛЮЧИКАМИ ИЛИ НАБИРАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ДОМОФОНЕ ЭТО Ж ЗНАК НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ [OFFTOP] не надо благодарности. или последует "Я НЕ ТАКАЯ" и удар в пах. надо все красиво исполнить. Ебаный тебя в рот. Они все такие. Надо просто разжечь в ней огонь страсти А если по делу, смотря как лапал. Если в трусах уже побывал, то сама должна напрашиваться. Ну или ты мудак и её не устраиваешь. К тому же, почему нельзя засосать ее около дома, полапать, раскочегарить, а потом тупо спросить "Зайдем к тебе?". Если девка хочет, то согласится. Не хочет, ну и нахуй её :NYnate: это что-то новенькое prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение