Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOXA_DOMINATOR

напросился к девушке в гости [NS пиздолиз инфа в теме]

Рекомендованные сообщения

Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться.

А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете.

Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова.

не льсти себе :vau:

Вообще ненавижу таких уебков, которые называют девушек "телами, чиками, бабами, самками" и т.д. Вариант нашел, трахнул, выкинул не для меня, слишком уж все просто.

Согласен братан, лёгкие пути не для нас, только годы пиздостраданий, только хардкор!

если тебе важен секс, то с твоей фигурой еще проще. Дождись момента, когда не ты будешь звать ее в постель, а она тебя, дальше твое обаяние, созданное до этого сделает все за тебя, даже, если ты тупо закинешь руки за голову и закуришь сигарету.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Накурить ее каким нибудь Спэйсом и трахнуть в падике

Было ?

вариант про посрать более действеннее

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

полапал :NYavtorklif:

анус себе дерни

Поделиться сообщением

Внешность не имеет значения, имеет значение то как ты одеваешься, опрятно и нормально должно быть. Можно и с выебонами, но это уже кому как нравиться.

А вообще по-большому счету, если знакомиться в контакте то внешность это главное. Так ведь? Нет возможности для девушки оценить тебя еще по каким-то другим критериям. Лицо офк в приоритете.

Ты так говоришь просто потому что ты патлатая страхоёбина. Я же как красавчик от природы заставляю самок течь ручьями не произнеся ещё ни одного слова.

из за твоего гнилого поста мы рискуем потерять еще одного гуру пикапера :NYtrollface:

Поделиться сообщением

не льсти себе :vau:

Вообще ненавижу таких уебков, которые называют девушек "телами, чиками, бабами, самками" и т.д. Вариант нашел, трахнул, выкинул не для меня, слишком уж все просто.

Согласен братан, лёгкие пути не для нас, только годы пиздостраданий, только хардкор!

а где к вам на лекцию можно записаться?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

эклипсес в топике, поделись опытом.

он че до"хуя опытный? :NYhmm:

Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди.

стыдно сказать - неделю назад пёр чью-то маму - женщине 38 лет, но выглядит нормец, жаль будущего не могло с ней быть, ибо еб"лась она просто великолепно((

это не малолеток чпокать

У МЕНЯ ОДНАЖДЫ БЫЛА ЖЕНЩИНА НА 10 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ

С РЕБЕНКОМ И МУЖЕМ В ДР ГОРОДЕ(ТЮМЕНЬ ПОМОЕМУ)

Я ПОПРОСИЛ ЕЕ СНЯТЬ КОЛЬЦО А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ

ПРИШЛОСЬ ТАК

ХОТЯ МОРАЛЬНО САМ СЕБЯ ОСУЖДАЮ ЗА ЭТО

Поделиться сообщением

просишся посрать , она пускает - срёшь , раздеваешся до гола . Выходишь с толкана - ебёшся.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Думаю часть правды в том что он говорит есть. Может он симпатичен для девушек, но боится подойти и познакомиться. Это ж продота, тут вроде все мамоебы и бомжы а на деле пацаны серьезные и интилегентные люди.

стыдно сказать - неделю назад пёр чью-то маму - женщине 38 лет, но выглядит нормец, жаль будущего не могло с ней быть, ибо еб"лась она просто великолепно((

это не малолеток чпокать

ПРИШЛОСЬ ТАК

Ты пропустил фразу "и тут я проснулся"

Поделиться сообщением

это не малолеток чпокать

ПРИШЛОСЬ ТАК

да все нормально - она же этого тоже хотела

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

А у меня обратная проблема баба всё время к себе зрвет то чая попить то еще чего а мне лень на другой конец города тащиться как ей отказать чтоб не обиделась? :NYhmm:

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

просишся посрать , она пускает - срёшь , раздеваешся до гола . Выходишь с толкана - ебёшся.

обсуждая с ней при этом как ты весело время провел в сортире... :NYxd:

Поделиться сообщением

это не малолеток чпокать

ПРИШЛОСЬ ТАК

да все нормально - она же этого тоже хотела

24 это женщина?

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

Почти не читал. Советую выеби соседа КСера.

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ

ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНА ЗВЕНИТ КЛЮЧИКАМИ

ИЛИ НАБИРАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ДОМОФОНЕ

ЭТО Ж ЗНАК

НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ

[OFFTOP] не надо благодарности.

:NYnate:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал весь топан, автору удачи, сделал пару выводов: нс пиздолиз :NYnate: продота наполнена пикаперами :NYnate: автор, если не можешь придумать предлог или боишься, то гони нахуй своего ксера, предварительно поговорив с ним по душам

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

когда будешь ее провожать специально подскользнись и уебись ебалом об асфальт, пригласит инфа 100%  :NYnate: :NY-_-:

Поделиться сообщением

ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ

ЭТО Ж ЗНАК

НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ

или последует "Я НЕ ТАКАЯ" и удар в пах.

надо все красиво исполнить.

Ебаный тебя в рот.

Они все такие. Надо просто разжечь в ней огонь страсти  NYtrollface.gif

А если по делу, смотря как лапал. Если в трусах уже побывал, то сама должна напрашиваться.

Ну или ты мудак и её не устраиваешь.

К тому же, почему нельзя засосать ее около дома, полапать, раскочегарить, а потом тупо спросить "Зайдем к тебе?".

Если девка хочет, то согласится.

Не хочет, ну и нахуй её  :NYnate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

подумал тут

можешь позвать подругу и сказать ей,чтоб смотрела на то,как ты будешь ебать КСера  :NYmetalhead:

http://otvet.mail.ru/question/2517021/ вопрос на уровне автора  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ

ЭТО Ж ЗНАК

или последует "Я НЕ ТАКАЯ" и удар в пах.

надо все красиво исполнить.

Ебаный тебя в рот.

Они все такие. Надо просто разжечь в ней огонь страсти  NYtrollface.gif

А если по делу, смотря как лапал. Если в трусах уже побывал, то сама должна напрашиваться.

Ну или ты мудак и её не устраиваешь.

К тому же, почему нельзя засосать ее около дома, полапать, раскочегарить, а потом тупо спросить "Зайдем к тебе?".

Если девка хочет, то согласится.

Не хочет, ну и нахуй её  :NYnate:

это что-то новенькое

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...