SUKA_NA #521 19 января 2012 Я тему не читала, ну по сабжану надо мадам довести до того состояния, чтоб она сама хотела изнасиловать автора. Ну и офк чем ближе к ее дому, тем лучше :NYxd: люблю умных женщин это меня возбуждает я бы тебе вдул ты смори, гуру пикапа включил АльфА-самца... просто щас уже понимаю что класный секс лучше мороженки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #522 19 января 2012 попроси гомосека, он говорят пидарок отменный, вам будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #523 19 января 2012 попроси гомосека, он говорят пидарок отменный, вам будет весело Он тебе не пидарок :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #525 19 января 2012 понял что автор долбаёб еще тот а нс лизал в 6 утра в макдаке вроде всё :NY._.: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #526 19 января 2012 скажи можно диски записать и чехлы с собой приноси :NY-_-: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #527 19 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #528 19 января 2012 Веспира мое предложение еще в силе, зайдешь, ответишь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #529 19 января 2012 Веспира мое предложение еще в силе, зайдешь, ответишь а ты фотку то ее видел? я лично нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #530 19 января 2012 короче говоришь ей такой " я скачал 9 серию "сумерки"... ну она потекла слюной офк говорит дай позырить, а ты "вместе позырим, только у меня собака бешеная дома, го к тебе" Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #531 19 января 2012 Веспира мое предложение еще в силе, зайдешь, ответишь а ты фотку то ее видел? я лично нет видел, весьма симпотная, но не уверен ее ли это фото было... :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #532 19 января 2012 короче говоришь ей такой " я скачал 9 серию "сумерки"... ну она потекла слюной офк говорит дай позырить, а ты "вместе позырим, только у меня КСер бешеный дома, го к тебе" fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #533 19 января 2012 короче говоришь ей такой " я скачал 9 серию "сумерки"... ну она потекла слюной офк говорит дай позырить, а ты "вместе позырим, только у меня собака бешеная дома, го к тебе" и дома она тебя выгоняет пинком под зад, за то что ты наебал ей про 9 серию сумерек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #534 19 января 2012 3 свидания и не было секса? просто идинахуй, неудачник брофист, фунтик что прости? фунтик - обращение, брофист - поддержка точки зрения фунтика я слышал ты сосал это так? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #535 19 января 2012 3 свидания и не было секса? просто идинахуй, неудачник брофист, фунтик что прости? фунтик - обращение, брофист - поддержка точки зрения фунтика я слышал ты сосал это так? Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #536 19 января 2012 смени ник на cheloveksosal Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #537 19 января 2012 3 свидания и не было секса? просто идинахуй, неудачник брофист, фунтик что прости? фунтик - обращение, брофист - поддержка точки зрения фунтика я слышал ты сосал это так? и не тока сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #538 19 января 2012 смени ник на cheloveksosal оплатишь ренейм, богатый поросенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #539 19 января 2012 смени ник на cheloveksosal уаахахах, В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #540 19 января 2012 ахахах,пароход уже годлайк :NYlol: :NYlol: уебок ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение