black0uTT #1 Опубликовано: 18 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=XQd3gCFzLoc Обсуждаем. Много сисек в клипе детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 18 сентября 2009 я ещё говно не обсуждал ёпте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #4 18 сентября 2009 сиськи отличные а вот вокал его мне не нравится Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #5 18 сентября 2009 Раммштайн круче Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 18 сентября 2009 я ещё говно не обсуждал ёпте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 18 сентября 2009 сиськи отличные а вот вокал его мне не нравится вокал мне в основном тоже не нравится. но в этом треке такой себе трогающий норм такой норм Мне прост понравилось, что помимо сисек в клипе есть смысл, собственно так, как должно быть - клип продолжает текст песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 18 сентября 2009 ну стигмата рили говно на равне с аматори они занимают почётную верхнюю строчку говнчарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 18 сентября 2009 зато автор наверняка нашел в тексте глубокий смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 19 сентября 2009 главное - это ебашилово! а если ебашилово идет в комплекте с сиськами, то это замечательно! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 19 сентября 2009 я ещё говно не обсуждал ёпте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #14 19 сентября 2009 зато автор наверняка нашел в тексте глубокий смысл Все что ты знаешь – ложь!!! Твои слова никчёмны, Когда ты всё это поймёшь Боюсь, что будет поздно. про тебя походу бля, вспомнил фишку про "ебашилово" - http://vkontakte.ru/video-1549028_124657538 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 19 сентября 2009 фу блядь ебаные потряси головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 19 сентября 2009 сиськи отличные а вот вокал его мне не нравится вокал мне в основном тоже не нравится. но в этом треке такой себе трогающий норм такой норм Мне прост понравилось, что помимо сисек в клипе есть смысл, собственно так, как должно быть - клип продолжает текст песни. КАКОЙ СМЫСЛ В ЕТОМ КЛИПЕ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #19 19 сентября 2009 Что хуже, смотреть без звука или слушать с выключенным монитором? Попробовал без звука - хуйня редкостная. Стигмата - хохлы чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 19 сентября 2009 Что хуже, смотреть без звука или слушать с выключенным монитором? Попробовал без звука - хуйня редкостная. Стигмата - хохлы чтоли? ты нам левое говно не приплетай, своего хватает Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение