pidjama #21 19 января 2012 может у тебя диабет :NYhmm: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 19 января 2012 может у тебя диабет :NYhmm: с моим рационом у меня бы уже ноги отвалились INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 19 января 2012 да у тебя все ваще хуево мало того, что ты сова, так еще и жрешь всякую хуиту общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 19 января 2012 7 часов спит и жалуется еще. Слабый организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #25 19 января 2012 я вообще уже сутки не сплю,не жалуюсь :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #26 19 января 2012 я вообще уже сутки не сплю,не жалуюсь :NYfffuuu: ебани еще разок на СФе или посмотри еще пару серий INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #27 19 января 2012 последнее время по ночам не сплю :NYopasnoste: ебаная дота скоро здохну. ложусь спать на улице только светлеет, просыпаюсь уже темно, совсем света не вижу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 19 января 2012 Тоже днем спать хочется, уснешь днем и пиздец ночью хуй просто уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 19 января 2012 яблоко по утрам бодрит в несколько раз лучше кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 19 января 2012 последнее время по ночам не сплю :NYopasnoste: ебаная дота скоро здохну. ложусь спать на улице только светлеет, просыпаюсь уже темно, совсем света не вижу :NYfffuuu: с нового года так живу :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #31 19 января 2012 Вот проблема действительно актуальная, ебал медведева с его переводами часов хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #32 19 января 2012 Вопрос встал ребром. Нужен совет. Ну и где же его попросить? ясен хуй, на продоте. Суть: Уже 4 месяца живу, можно сказать, по режиму. встаю в 5 утра по будням, но и ложусь офк раньше. стараюсь часов в 10 уже залезть в кроватку. Работа такая, приходится. И вроде бы уже должно нормализоваться общее состояние состояние в течение всего дня не смотря на то, что рано встаю. НО все равно постоянно испытываю сонливость. пол дня рубит, часов до 2 точно. утром страшно за рулем ехать, просто наглухо вырубает. уже пару раз чуть не въебал встречку. Может действительно это связанно с изменениями в переводе часов? Сейчас, на сколько я знаю, биологические часы в Москве отстают от реального времени на 2 часа. Т.е. встаю я в 5, а по биологическим часам в 3. ВОПРОС: может начать пить какие-нибудь витамины? есть ли толк от них? всегда относился скептически к данного рода препаратам. или может есть какие-то другие добавки, повышающие мозговую активность? кофе, само собой, не вариант В общем, как-то так. витамины для детей пей, что-то типо пиковита, а так такая проблема далеко не у всех, у тебя организм такой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #33 19 января 2012 ВОПРОС: может начать пить какие-нибудь витамины? есть ли толк от них? всегда относился скептически к данного рода препаратам. или может есть какие-то другие добавки, повышающие мозговую активность? витамины не повышают мозговую активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34 19 января 2012 попробуй спать меньше, как бы это ни странно звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 19 января 2012 Не думаю, что это связано со сменой режима. Просто кто рано встаёт, тот может делать только физическую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #37 20 января 2012 когда учился с первой смены лепило нереально! сейчас же, учась с обеда, могу позволить себе спать по 12 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #38 20 января 2012 когда учился с первой смены лепило нереально! сейчас же, учась с обеда, могу позволить себе спать по 12 часов! и? :NYdunno: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #39 20 января 2012 когда учился с первой смены лепило нереально! сейчас же, учась с обеда, могу позволить себе спать по 12 часов! и? :NYdunno: И НЕТ СОНЛИВОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение