KTO-TO #61 20 сентября 2009 проблему гаренахакеров решить просто, но это для гарены это деньги. Врядли вообще сделают этот киент, но былобы правельнее вместо експа сделать обычный ладдер + обязательный антихак(пример iccup) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #62 20 сентября 2009 хуйня не чо не будет из этого нормального <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 20 сентября 2009 если спиздят всю систему у хона (реконнекта-то 1 хуй не будет, но хотя бы без него) - может получиться норм а так хз, нахуй регаться чтобы через 3 года стать олдскулом на говнофоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 20 сентября 2009 а вдруг из него чтото получится и ты будешь олдскулом не на говно форуме ведь зарегатся не сложно ._. 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #65 20 сентября 2009 Hезнаю, что там в хоне, но копировать гарену - фейл хоть она и популярная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 20 сентября 2009 я посмотрел по форуму , и админ не хочет ничего нового как я понял,все тоже самое только хуже. конечно будет дорабатыватся но хз не думаю что с гарены перейдут на это,но если,допустим гарена упадет то на 1 день будет не плохой альтернативой. кстати система комнат сохранится по любому. потому что иначе в клиенте будет создано 999999 игр а поиск нет , и крутить этот весь список както очень даже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение