Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

8Majestic

flp lft такие окда

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно - после попытки взлета OSI,  были ли еще подобные ?

Но больше всего мне непонятно какже найти или темболее сделать команду по доте на сегодняшний день ? Обрисую ситуацию в целом:

в кратце - ogrizki (90% дота комьюнити) это на тысячи две играющих в доту приходится 1-5 нормальных игроков, а те в свою очередь уже встретились друг с другом и катают вместе турниры, чемпионаты тд тп.(единичный случай) или же просто они в доту играют от силы месяц в году офк играют лучше чем те 1995тысяч 24/7 theдротов и похй что последний раз он играл в 6.70 а уже 6.73 тд тп.

Нет я не говорю что этим 90%-м играть только двухкнопочными героями или виверами на фри фарме или чтото подобное(хотя многим сказалбы), дело во все не в этом. Ладно не стану придераться к этим: ИГРАЮ ТРИПЛ КЕРРИ СОЛО САПОРТ(ну лично меня это смешит:D я думаю в успешной команде абсолютно всеравно кем играть и где стоять, единственное что есть люди которые чегото или кемто сыграть несмогут/сыграют хуже, уже от этого и пойдет распределение "кто кем и куда" в большенстве партий.)

Ах да пик :O Какого же мнение наших многоуважаемых ogrizkov ? А все очень просто!! - этот умеет этот не умеет, а на вопрос почему ответ обычно берет корни откуда то со стримов про игр :D, а то что те парни(в стримах) играют, а эти только голову ебут мало кто понимает. Лично мое мнение о пике схоже с мнением artstyle. ДА есть контр пики и контр герои, а учтя это в основном всеравно кем играть, главное чтобы вся команда примерно понимала как действовать и не нуждалась в обьяснених, что им делать каждую последующую минуту в игре =) Это я к тому, что между человеком который пикает для своего стака, который как команда офк слабоват или вообще для 4х едва знакомых... и капитаном про команды, где достаточно обозначить область    экшена тимейтам, и они с удовольствием будут играть на скилле и опыте так сказать)) даже впервые увиденной стратой и пиком, разница только в очевидном, там команда а тут...

Ну так вот 5% - их вообще не интересует продота, 5% уже адекватно катают и 90% это либо молодые(чаще школомрази) наглухо отбитые дотеры с которыми вообще возится нехочется, либо играющие по  5-8 лет, но один хуй наглухо отбитые.

Выше перечисленную хуйню можно отнести и к тем и другим =).

Суть в том что среди этих 90%, я уверен, есть еще %ов 10 хорошо играющих и с желанием попробовать поиграть профессианально, но вычленить их, а темболее собрать в одну команду, крайне сложно, потомучто они сливаются с остальными и на все смотрят мнением большенства, а как известно большенство - это "ogrizki".

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

иди нахуй уебок

Поделиться сообщением

очередной срыв покровов и аналитикой уровня ноубоди  :NYavtorklif:

детектив Пудж

Поделиться сообщением

иди нахуй уебок

не дочитал или понял, что ты один из большенства ? =)

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

икрене прав :NYnate:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

да нет это скорее из ряда "pub is no excuse" (долбаеб он и в Африке долбаеб)

Поделиться сообщением

Блеать, вы хоть исправляйте орфографию перед тем как нажать "отправить". Сам форум для вас всё красным подчеркнул, а вы всё равно пишите "большенство" и т.п.  :NYfffuuu:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

ХОчу попробовать себя в профессиональной доте.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

А чего добился ты?

Элементарно придерживался и придерживаюсь мнения, что зайти поиграть паб в 1-8 руме проще и приятнее, чем в лига руме с мнительным сбродом "посоныямид" (гарена тайм). Думаю поэтому я уже давно знаю, что дота это такая игра а не набор букв, но при этом ноу нейм =) 

Поделиться сообщением

А чего добился ты?

Элементарно придерживался и придерживаюсь мнения, что зайти поиграть паб в 1-8 руме проще и приятнее, чем в лига руме с мнительным сбродом "посоныямид" (гарена тайм). Думаю поэтому я уже давно знаю, что дота это такая игра а не набор букв, но при этом ноу нейм =)

Иными словами - понимая, что играю лучше многих, не бежал на ебаные dotaLeagueEba чтобы там выяснять с наглухо отбитыми кто прав, а кто виноват, где партия в свою очередь получается уебанская, просто потому что каждый второй считает себя жестким дотером) Когда можно поиграть в ту же самую доту с минимумом балбесов-балаболов и с максимум просто балбесов =)) 

Поделиться сообщением

удаление

Поделиться сообщением

почитал

посты прошареных офк :NYbuba:

понял что автор уебак :NYnate:

Поделиться сообщением

лексикой на толстого замахнулся, а грамматика на уровне макаки  :NYavtorklif:

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

почитал

посты прошареных офк :NYbuba:

понял что автор уебак :NYnate:

для тебя целую минуту старался печатал)) учитывая что то самое большенство прочекает эту тему.

Рад что ты оценил и увидел себя со стороны, учитывая твой коментарий ;)

Поделиться сообщением

лексикой на толстого замахнулся, а грамматика на уровне макаки  :NYavtorklif:

Ты очень внимателен, наверное сказывается подготовка к ЕГЭ ... удачки сдать)

ps. школомразь выебнулась постом с фейспалм смайлом

Поделиться сообщением

Тот кто парит чушь про какие-то проценты взятые из жопы по дефолту уебок :NYavtorklif: Это не говоря про все остальное попахивающее отборным говном :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Тот кто парит чушь про какие-то проценты взятые из жопы по дефолту уебок :NYavtorklif: Это не говоря про все остальное попахивающее отборным говном :NYginsgnil:

Для того кто делает ник выродок(мейн логина), даже на таком гавно форуме, как - дотафорум, вся жизнь из жопы, а не только какието там проценты.

Поделиться сообщением

Автор про

тему не читал :NYnate:

пост набил :snobuedance:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...