wonder child #81 19 октября 2012 Блять, обидно что криса и клер вроде как нет в пятой же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #82 19 октября 2012 (изменено) ВЫ АХУЕЛИ НА ДЖИЛЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ?Когда я вижу это у меня ностальгия по РЕ3 на ПС2 :pray: Изменено 19 октября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #83 20 октября 2012 РЕ3 на ПС21)плейстейшн говно2)пс1 ты хотел сказать? Ностальгия по пс2 это зашквар я полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #84 20 октября 2012 (изменено) РЕ3 на ПС21)плейстейшн говно2)пс1 ты хотел сказать? Ностальгия по пс2 это зашквар я полагаю Опечатолсо, соре соре, пс1 офк какая нахуй пс2 ну вы поняли про какую я часть говорю, про то где она в городе и стартуешь с закаулка и с ходу зомбари идут от части в обсобняке я бы не отказался тоже Изменено 20 октября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #85 20 октября 2012 РЕ3 на ПС21)плейстейшн говно2)пс1 ты хотел сказать? Ностальгия по пс2 это зашквар я полагаю Опечатолсо, соре соре, пс1 офк какая нахуй пс2 ну вы поняли про какую я часть говорю, про то где она в городе и стартуешь с закаулка и с ходу зомбари идут от части в обсобняке я бы не отказался тоже код вероника самая ибанская часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 20 октября 2012 крис редфилд вообще лошара да? особых фишечек от него не заметил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение