Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

are.you.ready

Старая дота

Рекомендованные сообщения

Гость

Дерьмо казуальное ваша дота2.

Поделиться сообщением

Гость

кто играет в дота2 - продажные шлюхи.

Поделиться сообщением

Nobody остается в доте!

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=276516.msg2028741855#msg2028741855 date=1327055329]

кто играет в дота2 - продажные шлюхи.

очередной идиот без ключа

с приходом вокера в Доту 2 вообще похер дота 1

Поделиться сообщением

Получил ключ от д2 хуеву тучу времени назад,отыграл 15 часов месяца за 3-4 если даже не больше.

Комп спокойно тянет.

Вижу у доты2 пока только 2 преимущества перед д1 это офигенно удобный клиент и нереальное кол-во бабла вбухиваемое в нее.

На этом все превосходство д2 над д1 кончается,в принципе этого будет достаточно чтобы популизировать д2.

Но я сам лично получаю большее удовольствие от игры в первую дотцу

PS Что не мало важно,друзья в стиме,активно играли в доту,только когда инвайт получили,а сейчас крайне редко вижу чтобы они в нее шпилили.

Тут правильно сказали, весь топ перешел на вторую доту из за бабла.Глупо было бы их в этом обвинять,ведь каждый поступил бы так же,когда решался бы вопрос хотите ли вы получать в десятки раз больше :NYtrollface:

Но большинство перейдет на вторую доту причем спокойно,я ебашу в дотце порядка 7 лет поэтому все все другое не мило,а кто в доту играет 2-3 года гоняя пабы,кто не знает всех нюансов варика,те спокойно перейдут и будут рады

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Или останется кучка олдскулов играющих на какой-нибудь талой платформе?

ты сам ответил на свой вопрос

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Получил ключ от д2 хуеву тучу времени назад,отыграл 15 часов месяца за 3-4 если даже не больше.

Комп спокойно тянет.

Вижу у доты2 пока только 2 преимущества перед д1 это офигенно удобный клиент и нереальное кол-во бабла вбухиваемое в нее.

На этом все превосходство д2 над д1 кончается,в принципе этого будет достаточно чтобы популизировать д2.

PS Что не мало важно,друзья в стиме,активно играли в доту,только когда инвайт получили,а сейчас крайне редко вижу чтобы они в нее шпилили.

Тут правильно сказали, весь топ перешел на вторую доту из за бабла.Глупо было бы их в этом обвинять,ведь каждый поступил бы так же,когда решался бы вопрос хотите ли вы получать в десятки раз больше NYtrollface.gif

Но большинство перейдет на вторую доту причем спокойно,я ебашу в дотце порядка 7 лет поэтому все все другое не мило,а кто в доту играет 2-3 года гоняя пабы,кто не знает всех нюансов варика,те спокойно перейдут и будут рады

каккие к хуям нюансы  :NYavtorklif:

дота 2 еще не доделана до конца

с каждым апдейтом она становится все лучше

плюс айс фрог думаю перестанет делать новые карты к доте 1

и только эпичные долбоебы будут играть в доту 1 после выхода доты 2

я сам играю в доту уже 4 года и хочу тебе сказать что дота 2  уже лучше доты 1 (учитывая сегодняшний апдейт)

Поделиться сообщением

имхо переделают немного модельки, анимации.. дота2 будет не узнать через месяца 3.

поэтому к чему весь этот разговор?

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

Так ведь фрог не сам начинал делать доту, перед ним её делали другие люди...

Поделиться сообщением

надо понимать эти серые кардиналы вернуться к разработке, когда айсфрог забьет полностью на доту 1?

Поделиться сообщением

спор честно говоря вообще ниочем

сравниваються одинаковые игры но с разной графй и уровнем игры вообще

плюс полюбому останутся олдскульные люди которые будут хуярить в дотан1, но при этом все платформы сгниют, ибо онфала будет мало инфа 100%

tumblr_m177m7UiiP1r64vmyo1_500.gif

1793160017.png

1333266916_0000000.gif

Поделиться сообщением

надо понимать эти серые кардиналы вернуться к разработке, когда айсфрог забьет полностью на доту 1?

ОН УЖЕ ЗАБИЛ

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

фрог не будет, так найдется еще один умелец  :nate:

Поделиться сообщением

когда пошёл стрим первой игры на интернешанале и я увидел впервые д2, не прошло и 5 минут как я закрыл нахуй это ебанное гавно и зашёл на айкап

Поделиться сообщением

Комп спокойно тянет.

Тут правильно сказали, весь топ перешел на вторую доту из за бабла.Глупо было бы их в этом обвинять,ведь каждый поступил бы так же,когда решался бы вопрос хотите ли вы получать в десятки раз больше NYtrollface.gif

тоже самое

как раздал акк друзьям, первую неделю они почти все время играли, а сейчас снова вместе гоняем айсикап  и довольны :dunno:

Поделиться сообщением

мне кажется когда доту 2 оканчательно сделают,то мало ли кто то будут играть в первую доту,будет какой нибудь айкап с онлайном 300 человек

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Комп спокойно тянет.

тоже самое

как раздал акк друзьям, первую неделю они почти все время играли, а сейчас снова вместе гоняем айсикап  и довольны :dunno:

Прав же. имею инвайт, но чаще играю в первую. имхо, получаю в разы больше удовольствия гоняя паб в первой доте.  :spydance:

т.к мой пост никто не увидит

заявляю

я лох :NYsmile:

Поделиться сообщением

не хватает сил чтоб написать комент,жизнь учит что очень сложно объяснить какому-то упертому барану противоположное мнение от его собвственного.А темболее ИНТЕРНЕТ,а темболее дотеру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...