fb #301 20 января 2012 не забудь вазелинчика взять с собой в каюту и на ночь им жопу мазать ну это так, на всякий случай :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #302 20 января 2012 нихуя 16 страниц. как автора еще не уличили в пиздабольстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #304 20 января 2012 из темы сделал вывод - слишком дохуя морских волков на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #305 20 января 2012 из темы сделал вывод - слишком дохуя морских волков на продоте я и есть морской волк =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #306 20 января 2012 Сам бы с радостью съебался. Но только после универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #307 20 января 2012 таблеток купи от морской болезни, самых простых, первые дни мазать будет сильно очень и почитай че-нить как сней бороться, там у всех по-разному, кому то есть надо много, кому то наоборот мало Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #308 20 января 2012 бтв охуеешь от всяких антималярийных таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #309 20 января 2012 Сам бы с радостью съебался. Но только после универа да заливай крыса сухопутная, в офис ты пойдешь на бумагу смотреть, айфон заведешь и октавию Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laringit #310 20 января 2012 В Швеции ДР уже буду отмечать :) Или в швейцарских водах) хочу в швейцарские воды, это же возле швеции да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #311 20 января 2012 смотри тебя те посоны с каюты в жопу драть будут, ибо баб на судне нет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #312 20 января 2012 тож думал над такой темой но да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение