Tpyna4ek #61 19 января 2012 ^F-_-H link=topic=276538.msg2028729799#msg2028729799 date=1326977591] а что там делать то будешь? пить в основном не знаю как на загранке,но на наших судах 4 часа работаешь 8отдыхаешь(вахта) и просто ваще больше нечего делать кроме как пить работа моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #62 19 января 2012 Эммм. Подождииии. Ты что-то будешь делать на корабле из силовых работ? В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #63 19 января 2012 ^F-_-H link=topic=276538.msg2028729799#msg2028729799 date=1326977591] а что там делать то будешь? пить в основном не знаю как на загранке,но на наших судах 4 часа работаешь 8отдыхаешь(вахта) и просто ваще больше нечего делать кроме как пить работа моей мечты пробухать молодость на судне? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #64 19 января 2012 норм че, побываешь в Швейцарии, ну во всяком случае в прибрежных водах :NYxd: Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 19 января 2012 Надеюсь автор получит Морскую Болезнь на 4-тый день плавания ее не надо получать :NYavtorklif: это нарушение вестибулярного аппарата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #66 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #68 19 января 2012 ^F-_-H link=topic=276538.msg2028729799#msg2028729799 date=1326977591] а что там делать то будешь? пить в основном не знаю как на загранке,но на наших судах 4 часа работаешь 8отдыхаешь(вахта) и просто ваще больше нечего делать кроме как пить работа моей мечты пробухать молодость на судне? я уже старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #69 19 января 2012 А женщин берут в мотроски? :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #70 19 января 2012 А женщин берут в мотроски? :NYxd: да по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга разве овощей? там помоему достаточно апельсины хуярить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #73 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга Не овощей, а витаминов, н оя имел ввиду другое, он же блять не пират 15 века, чтобы не было фруктов овощей, там короче какая-то хуйня с питьевой водой связана, у моей матери корчое все зубы нахуй сгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга разве овощей? там помоему достаточно апельсины хуярить :NYhmm: да хоть что-нибудь хуярить с витаминами овощами лечились наши моряки, потому что фруктов с витамином С у нас особо нет щавель жрали что ли? :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #75 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга разве овощей? там помоему достаточно витамин С хуярить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #76 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга Не овощей, а витаминов, н оя имел ввиду другое, он же блять не пират 15 века, чтобы не было фруктов овощей, там короче какая-то хуйня с питьевой водой связана, у моей матери корчое все зубы нахуй сгнили может это не из за воды?) :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #77 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга Не овощей, а витаминов, н оя имел ввиду другое, он же блять не пират 15 века, чтобы не было фруктов овощей, там короче какая-то хуйня с питьевой водой связана, у моей матери корчое все зубы нахуй сгнили в детском лагере видел бабу у которой половина зубов сгнила нахуй из--за воды, но она явнон е была морячкой в 12 лет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #78 19 января 2012 Цинга вызиваеться недостатком витамина С , просто пить витамины , или цитрусовые , ну или квашеную капусту как у нас лет так 300 назад было :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 19 января 2012 Там такая хуйня с питьевой водой будет, что у тебя зубы по пизде пойдут :NYsmile: эта хуйня называется недостаток овощей - цинга Не овощей, а витаминов, н оя имел ввиду другое, он же блять не пират 15 века, чтобы не было фруктов овощей, там короче какая-то хуйня с питьевой водой связана, у моей матери корчое все зубы нахуй сгнили в средние века у шлюх выбивали передние зубы, чтобы сосали лучше и не кусали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 19 января 2012 ждем кулл стори по возвращению :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение