NoReaction #102 19 января 2012 А что за судно? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #103 19 января 2012 лучше бы пошел обслугой на лайнер, там хоть поебаться можно с кем-то кроме юнги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #104 19 января 2012 лучше бы пошел обслугой на лайнер, там хоть поебаться можно с кем-то кроме юнги + :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #105 19 января 2012 лучше бы пошел обслугой на лайнер, там хоть поебаться можно с кем-то кроме юнги А ничего что там 80% турристов это старики ? Из которых 1~3 процента умирает в кругосветке ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 19 января 2012 мы с Дейви Джонсом уже заждались улыбнуло :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #108 19 января 2012 красавчик круто :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #109 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #110 19 января 2012 лучше бы пошел обслугой на лайнер, там хоть поебаться можно с кем-то кроме юнги А ничего что там 80% турристов это старики ? Из которых 1~3 процента умирает в кругосветке ? а тебе надо все судно покрыть, уебанок? таких же телок из обслуги ебешь и кутишь в барах после работы, зп такая же, климат строго комфортный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #111 19 января 2012 контракт на 2 года? это какое то крайнее пиздабольство. ну напиши, что за компания и судно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #112 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон :NYtrollface: Перехотелось ебать кого попало после этих слов... переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #115 19 января 2012 Это не троллинг. Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз. Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю. Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно). В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки. Очень долго решался на этот шаг. Документы все сделал очень быстро = почти за неделю. Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы. Очень рад! потрахай портовых шлюх в пуэрто-рико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #116 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. Блять а что должно входить в обязанности матроса уебок ты ? 8 часов рабочий день , работа на палубе, трюмах.ВСЁ БЛЯТЬ переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. он уплыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #118 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. Блять а что должно входить в обязанности матроса уебок ты ? 8 часов рабочий день , работа на палубе, трюмах.ВСЁ БЛЯТЬ 8 часов работы. ок. Одному мне это ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #119 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. он уплыл уже плавает твоё говно у тебя во рту переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #120 19 января 2012 молодцом, познаешь жизнь, наберешься опыта, удачи рили завидую тебе, но сам так бы думаю не смог, потому что тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение