Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Ухожу в плавание на 2 года

Рекомендованные сообщения

Я думал в спорт.

this

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

лучше бы пошел обслугой на лайнер, там хоть поебаться можно с кем-то кроме юнги

Поделиться сообщением

+  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А ничего что там 80% турристов это старики ? Из которых 1~3 процента умирает в кругосветке ?

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

мы с Дейви Джонсом уже заждались

Поделиться сообщением

мы с Дейви Джонсом уже заждались

улыбнуло :NY^^:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

красавчик

круто  :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile:

Поделиться сообщением

Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности?

Заебал уже кота за хвост тянуть.

Привет Барбоссе от меня.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А ничего что там 80% турристов это старики ? Из которых 1~3 процента умирает в кругосветке ?

а тебе надо все судно покрыть, уебанок?

таких же телок из обслуги ебешь и кутишь в барах после работы, зп такая же, климат строго комфортный.

Поделиться сообщением

контракт на 2 года? это какое то крайнее пиздабольство.

ну напиши, что за компания и судно

Поделиться сообщением

сифилис...

это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон  :NYtrollface:

Перехотелось ебать кого попало после этих слов...

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

думал тему создал Боб  :NY._.:

кiт

Поделиться сообщением

за буйки не заплывай главное

Поделиться сообщением

Это не троллинг.

Бросил учебу и завербовался матросом на сухогруз.

Контракт на 2 года, оплата 1k$+ в месяц. Каюта одна на четверых, со мной в каюте 2 паренька тоже из Беларуси и один хохол. 26 января нас забирает автобус и везет в Польшу, от туда мы отплываем в Швецию, стоим там неделю.

Потом Дания (стоим две недели), потом Канада (там стоим две недели а куда дальше пока неизвестно).

В общей сложности за 2 года по 1-3 недели побуду в 11 странах, начиная от северной европы и до латинской америки.

Очень долго решался на этот шаг.

Документы все сделал очень быстро = почти за неделю.

Если ты привязан к судну, то можешь находиться в портовом городе без визы.

Очень рад!

потрахай портовых шлюх в пуэрто-рико

Поделиться сообщением

Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности?

Привет Барбоссе от меня.

Блять а что должно входить в обязанности матроса уебок ты ? 8 часов рабочий день , работа на палубе, трюмах.ВСЁ БЛЯТЬ

переворот года

Поделиться сообщением

Привет Барбоссе от меня.

он уплыл уже

Поделиться сообщением

Привет Барбоссе от меня.

Блять а что должно входить в обязанности матроса уебок ты ? 8 часов рабочий день , работа на палубе, трюмах.ВСЁ БЛЯТЬ

8 часов работы. ок. Одному мне это ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

Привет Барбоссе от меня.

он уплыл уже

плавает твоё говно у тебя во рту

переворот года

Поделиться сообщением

молодцом, познаешь жизнь, наберешься опыта, удачи рили

завидую тебе, но сам так бы думаю не смог, потому что тряпка

Поделиться сообщением

• Создать...