ruination #141 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон Перехотелось ебать кого попало после этих слов... что за роза? хочу подробностей ну ты че Роза, жена Авраама знающий переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #142 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон Перехотелось ебать кого попало после этих слов... что за роза? хочу подробностей А хуй его знает , пруфы не искал , т.к был очушеён инфой.Короче триппер это всё хуйня по сравнению с тем что есть в АФРИКЕ :NYyes: а у того матроса роза распустилась или его вылечили? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #143 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон Перехотелось ебать кого попало после этих слов... что за роза? хочу подробностей А хуй его знает , пруфы не искал , т.к был очушеён инфой.Короче триппер это всё хуйня по сравнению с тем что есть в АФРИКЕ :NYyes: а у того матроса роза распустилась или его вылечили? за 2 года само прошло ебать и вырос новый хер Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #145 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон Перехотелось ебать кого попало после этих слов... что за роза? хочу подробностей А хуй его знает , пруфы не искал , т.к был очушеён инфой.Короче триппер это всё хуйня по сравнению с тем что есть в АФРИКЕ :NYyes: а у того матроса роза распустилась или его вылечили? за 2 года само прошло ебать и вырос новый хер ахахахахахахахахахахахахахахаа переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #146 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбкия серьёзно спрашиваюу меня просто какая-то похожая хуйня происходит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #147 19 января 2012 ебать серьезный шаг удачи тоже бы наверное ебанул куда нить в плавание по своим причинам :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #149 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбки я серьёзно спрашиваю у меня просто какая-то похожая хуйня происходит да иди ты , без фотки не разобраться переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #150 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбки я серьёзно спрашиваю у меня просто какая-то похожая хуйня происходит Нехуй во фрукты зарубежный хуй сувать :NYsubj: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #151 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбки я серьёзно спрашиваю у меня просто какая-то похожая хуйня происходит Нехуй во фрукты зарубежный хуй сувать :NYsubj: опытный , как лечил ? подскажи ему переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #152 19 января 2012 в плавание охуенно ебашить, когда тебе есть куда возвращаться охуенно взять академ, поебашить год, увидеть мир ну и какие-то деньги заработать, а потом вернуться с таким-то багажом полученных знаний а ебашить два года, заработать понты и вернуться туда, откуда начал - нахуй надо :NYdunno: а всю жизнь ебашить матросом - не большое удовольствие :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #153 19 января 2012 есть предложение коком 3 месяца плаваешь 3 дома, 3к$ месяц. тоже думаю съебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #154 19 января 2012 ага, все бы вы ебанули так ток без компа денек и уже себя хуево чувствуют Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #155 19 января 2012 ебать серьезный шаг удачи тоже бы наверное ебанул куда нить в плавание по своим причинам от убогой жизни беги конечно ХАХАХАХАХ Jlох Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #157 19 января 2012 есть предложение коком 3 месяца плаваешь 3 дома, 3к$ месяц. тоже думаю съебывать. Отличное предложение , пароход большой ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #158 19 января 2012 в плавание охуенно ебашить, когда тебе есть куда возвращаться охуенно взять академ, поебашить год, увидеть мир ну и какие-то деньги заработать, а потом вернуться с таким-то багажом полученных знаний а ебашить два года, заработать понты и вернуться туда, откуда начал - нахуй надо :NYdunno: а всю жизнь ебашить матросом - не большое удовольствие :NYdunno: авторитетное мнение человека-парахода :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #159 19 января 2012 хули вы смеётесь уёбки я серьёзно спрашиваю у меня просто какая-то похожая хуйня происходит да иди ты , без фотки не разобраться парень просит фотку хуя с болезнью ФУ ТАКИМ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #160 19 января 2012 слыхал на кораблях тоскливо и зубы быстро портятся от корабельной воды удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение