dinkelan #222 19 января 2012 похуй фаст не фаст, все равно не доживу до конца :NYtrollface: !РЕГ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #223 19 января 2012 !reg хотя я заведомо не буду включен в игру :NYdunno: так то да :NYavtorklif: ой, а знаешь, пожалуй глюпий) регаться болдом надо отболдил. забыл. правила позавчера читал :NYsad: но даже не знаю, извиниться или нет да забей, ночью убью :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #224 19 января 2012 Предстаньте перед королём, подвальные крысы! У меня для вас указ! Запрещаю на Заварку использовать любые негативные абилки в первую ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #225 19 января 2012 да ладно, ты просто спалился что с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #226 19 января 2012 да ладно, ты просто спалился что с ролью спалился на том, что я играю одинаково в каждой игре? спалился, что с ролью? тебе не могло прийти в голову то, что я доктор или клеточник от мж? :NYavtorklif: ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С РОЛЬЮ, А Я НА БЛОКЕРЕ ДАЙ И ПОХУЙ, ЗАБЛОЧУ :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276156.msg2028719903#msg2028719903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #227 19 января 2012 заварка ман в 60% игр Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #228 19 января 2012 !рег весь завтрашний вечер(где-то с 19 до 23 мб) заинактивлю, но хочу сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #229 19 января 2012 да просто ты играл не так как на мж, ну и чуйка не подвела :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #230 19 января 2012 да просто ты играл не так как на мж, ну и чуйка не подвела :NYspydance: ты просто зарандомил, а теперь думаешь, что ты пиздатый нет, это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #231 19 января 2012 заварка ман в 60% игр ведущие неадекватные хуйла не могут дать актива мж :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #232 19 января 2012 заварка ман в 60% игр ведущие неадекватные хуйла не могут дать актива мж :NYavtorklif: леонардо, ты? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #233 19 января 2012 заварка ман в 60% игр ведущие неадекватные хуйла не могут дать актива мж :NYavtorklif: леонардо, ты? :NYsmile: я бы на леонардо играл как на маньяке энивэй я хочу блокера или клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 19 января 2012 я решил не убирать аватар, подпись под ним и свою сигу. теперь я навсегда останусь василиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #235 19 января 2012 Маринарека решила больше не играть в мафию? сначала зарегалась, но потом решила, что сперва лучше сдам экзамен, а потом уже играть в мафию буду :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #236 19 января 2012 Маринарека решила больше не играть в мафию? сначала зарегалась, но потом решила, что сперва лучше сдам экзамен, а потом уже играть в мафию буду :NYnate: да ты и потом лучше не регайся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #237 19 января 2012 Маринарека решила больше не играть в мафию? сначала зарегалась, но потом решила, что сперва лучше сдам экзамен, а потом уже играть в мафию буду :NYnate: да ты и потом лучше не регайся :NYsmile: вынуждена тебя огорчить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #238 19 января 2012 Хотя если уже есть 25 человек и этого хватает, могу вести табличку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #239 19 января 2012 хватает когда 30 :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #240 19 января 2012 сегодня начать было бы конечно идеально как раз к 23 успели бы нормально думаю :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение