Seprit #24 19 января 2012 !рег Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 19 января 2012 Хочу отпуск, хочу помогать ведущему. я думаю это не помешает тебе мафию наролить :NYlol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #27 19 января 2012 разрешил себе поставить в голосовалке опцию смены голоса, ну так, ради ускорения процесса :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #28 19 января 2012 хочу отметить что у заварки охуенные сеттинги :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #29 19 января 2012 хочу отметить что у заварки охуенные сеттинги :NYbuba: для мж :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 19 января 2012 хочу отметить что у заварки охуенные сеттинги :NYbuba: для мж :NYsmile: ну или если он маньяк, который хуярит за мафию, но его сливают не дав поиграть :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #31 19 января 2012 !рег и го диаблу :NYnate: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #32 19 января 2012 итак мои предложения по поводу сеттинга: т.к снег умер по сюжету книги заменить его на мадам Помфри(школьная медсестра) усиление мафии: можно добавить предположим если василиск атакует редла то он ломает крестражи но присоединяеться 2 исполнителем. рон и гермиона любовники . нарцисса малфой - доктор. усиления мж. спец абилки для преподов, если запертый в кабинете оказываеться пожирателем к нему может доктор применить сыворотку правды и узнать действия игрока в любую ночь. минерва пасивная способность: нельзя выгнать через кабинет дамблдора. у артура есть спец способность. дементор не может убить гарри т.к тот вызывает патронуса. Мизакульт, Заварыч как вам такие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #33 19 января 2012 итак мои предложения по поводу сеттинга: т.к снег умер по сюжету книги заменить его на мадам Помфри(школьная медсестра) усиление мафии: можно добавить предположим если василиск атакует редла то он ломает крестражи но присоединяеться 2 исполнителем. рон и гермиона любовники . нарцисса малфой - доктор. усиления мж. спец абилки для преподов, если запертый в кабинете оказываеться пожирателем к нему может доктор применить сыворотку правды и узнать действия игрока в любую ночь. минерва пасивная способность: нельзя выгнать через кабинет дамблдора. у артура есть спец способность. дементор не может убить гарри т.к тот вызывает патронуса. Мизакульт, Заварыч как вам такие идеи? что то на уровне пту Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 19 января 2012 идея пришла в голову,типа что какие-то 2 или 1 из мафиози имеют способность при смерти представляться другим мафиози типа я-исполнитель X-блокер меня убили но в ночных резалтах пишется что УМЕР X-БЛОКЕР МАФИИ :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #36 19 января 2012 ИГРАЕМ ДЬЯБЛУ ОБЫЧНУЮ ТОЧКА :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #38 19 января 2012 че,дьябла заебись я просто идею кинул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #39 19 января 2012 ИГРАЕМ ДЬЯБЛУ ОБЫЧНУЮ ТОЧКА да я охуел когда увидел её не надо :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #40 19 января 2012 как же заебал ваш поттер :NYavtorklif: я ведь точно ебану следующий сеттинг по "Salo 120" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение