Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

гнев

Рекомендованные сообщения

АХАХАХА

из-за такой хуйни так бычить, пиздозависимое создание  :petro:

это как бы не хуйня вовсе, первый признак равнодушия. Обычно после такой вот хуйни происходит полезная ссора, благодаря которой все возвращается на круги своя, либо отношения ломаются в конец. Внатуре вам дрочерам не понять, самое большее разочарование в жизни - это разочарование в близких или разочарование в иделогии/убеждениях.

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

да я мудак я знаю  :NYavtorklif:

можете закрывать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Доверие должно быть на подсознательном уровне. Если принуждаешь ее отчитываться в таких вещах, значит действительно пора задуматься

Поделиться сообщением

ебать меня тошнит от автора  :NYginsgnil:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сУка :zloy:

я ебавл :zloy:

как иногда может заебать девушка :zloy:

прото сука в ярости ходишь яебал :zloy:

ДА СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ :zloy:

НАЖРУСЬ ЩАС В ЩИ :zloy:

ЯЕБАЛНАХЪ;йц :zloy:

и любишь при этом ее :zloy:

СУКА :zloy:

блять ну что за ебаная не справедливость :zloy:

:zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

вроде исправил

все верно блядь :zloy:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ебать меня тошнит от автора  :NYginsgnil:

БЛЮЙ В ЛАДОШКИ

Поделиться сообщением

Гость

да хуй знает

на днях/неделях

повешу турник дома

и будет вообще похуй

.

Поделиться сообщением

я мудак я знаю

Вот самая умная мысль за весь топан  :NYbuba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да хуй знает

на днях/неделях

повешу турник дома

и будет вообще похуй

.

АААААААААААААААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааваххыва

Поделиться сообщением

АХАХАХА

это как бы не хуйня вовсе, первый признак равнодушия. Обычно после такой вот хуйни происходит полезная ссора, благодаря которой все возвращается на круги своя, либо отношения ломаются в конец. Внатуре вам дрочерам не понять, самое большее разочарование в жизни - это разочарование в близких или разочарование в иделогии/убеждениях.

Правильные вещи говоришь, я своей за то что с родителями в магазин пошла ноги перебил. Отношения целы.

Поделиться сообщением

да хуй знает

на днях/неделях

повешу турник дома

и будет вообще похуй

.

Лучше эспандер купи. Он даже красивее, чем она.

Поделиться сообщением

да хуй знает

на днях/неделях

повешу турник дома

и будет вообще похуй

.

АААААААААААААААААААААААААААААААХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааваххыва

Турник бляяяяяя  :NYlol:

Поделиться сообщением

Страдай, кричи...

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

цени её, пока она у тебя есть. я со своей во вторник расстался на ультиматуме. пока не выполнит требования - я не свяжусь с ней. или так или никак. сижу скучаю по ней :NYcry:

какой ультиматум?

да там пздц история. короче она рассказывала, что порвала с бывшим осенью ( 2.5 года были вместе ), и в начале ноября я с ней познакомился. ну петлял сразу же. и в понедельник выяснилось, что она с бывшим встретилась. второй или третий день она в слезах или предслёзном состоянии. говорит, что она хочет быть со мной , но не может . просит, чтобы я пока ей не писал\не звонил а то бывший узнает и ей опять будет хуёво. короче я хз) вроде и забил уже на неё, но всё равно не хочется упускать такую девушку, пока есть хоть маленький шансик. я хз что и думать) мб у него хоумвидео и он этим её шантажирует. я хз. если бы знал, что она любит его - уже б забил давно на всё это - пусть будет счастлива. а так... нахуя говорить, что я ей нужен но не может? что-то её держит. короче временами мне херовастенько становится :NYfffuuu: хз что и думать. офк всего не описал тут и история может показаться детсадовским баяном. так вот про ультиматум - я сказал, что когда порвёт с ним все контакты - тогда и будем вместе. сегодня ночью позвоню ей и попытаюсь выяснить что там происходит т.к. 2 варианта -если любит , то тут без шансов и я уйду. либо нет - решу проблему и буду с ней т.к. есть хоть малейший шанс на это. :NYnate:

Поделиться сообщением

АХАХАХА

Правильные вещи говоришь, я своей за то что с родителями в магазин пошла ноги перебил. Отношения целы.

пиздеееееееееееееееец :NYfie:

жалко мне твою девушку :NYcry:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ТЕМА ОГОНЬ

Поделиться сообщением

давай, задрот, делись впечатлениями об этой истории. мне одному кажется, что полнейшее отсутствие логики? вот бля написал всю эту историю вам и стало легче. хотя и было не сильно тяжело :NYhmm:

Поделиться сообщением

плохо ебешь

:NYnate:

dt.spb

Поделиться сообщением

она хочет быть со мной , но не может

Братан, она точно тебя любит, не отпускай её.

Поделиться сообщением

dajte-mne-kirpich-ja-vjebu-emu-c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...