IceEyes #2381 22 января 2012 его блокал визард в тот день годфри все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2382 22 января 2012 я выбираю тебя, динкелан с двойкой в блокнутого меганфокс динкелан Заебись, ок. Приписал без палева себя к 100% мж и вертит Годфри Годфри ну все понятно теперь после моей смерти уебите динкелана пожалуйста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2383 22 января 2012 годфри годфри если что следующим динкелана Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2384 22 января 2012 В итоге мафоном окажется какой-нибудь айсайс или пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2385 22 января 2012 я выбираю тебя, динкелан с двойкой в блокнутого меганфокс динкелан Заебись, ок. Приписал без палева себя к 100% мж и вертит Годфри Годфри ну все понятно теперь после моей смерти уебите динкелана пожалуйста и проиграйте игру <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2387 22 января 2012 варо,там нихуя блоки инфы не дадут если что и клетки все,кто были блокнуты либо мертвы,либо это я test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2388 22 января 2012 я выбираю тебя, динкелан с двойкой в блокнутого меганфокс динкелан Заебись, ок. Приписал без палева себя к 100% мж и вертит Годфри Годфри ну все понятно теперь после моей смерти уебите динкелана пожалуйста и проиграйте игру твоя двоечка в блокнутого меганфокса погубила тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2389 22 января 2012 некстом бы сливал пандака, а не динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2392 22 января 2012 и посмотрите на голоса в табличку еще, не спешите с голосами почитайте посты мертвых мафов куда вы торопитесь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2394 22 января 2012 я выбираю тебя, динкелан с двойкой в блокнутого меганфокс динкелан Заебись, ок. Приписал без палева себя к 100% мж и вертит Годфри Годфри ну все понятно теперь после моей смерти уебите динкелана пожалуйста и проиграйте игру твоя двоечка в блокнутого меганфокса погубила тебя если ты не мафия,я извенясь если не ты,то динкелан/юкинари(на данный момент),мб еще что-нибудь прочту и спалю муфло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2395 22 января 2012 :mage: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2397 22 января 2012 Почему убили мура? а какая разница кого убить!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2398 22 января 2012 Почему убили мура? хуевая попытка ну я думаю вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2399 22 января 2012 Потому что убивают 100% мж чтобы не сокращать себе шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2400 22 января 2012 Почему убили мура? может быть он 100% мж? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение