NaniQue- #261 20 января 2012 мне уже не нравятся юкинари, семеныч и динкелан но слить надо инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #262 20 января 2012 мне уже не нравятся юкинари, семеныч и динкелан но слить надо инсто зачем ? ты себя как то странно ведешь , страдаешь хуйней что ли DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 20 января 2012 мне уже не нравятся юкинари, семеныч и динкелан но слить надо инсто зачем ? ты себя как то странно ведешь , страдаешь хуйней что ли а ну прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #264 20 января 2012 вот в гарике чуйка указала на хавка и не ошиблась :NYavtoradolf: ЛОЛ ДА ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ какие чувства испытываешь? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #265 20 января 2012 мне уже не нравятся юкинари, семеныч и динкелан но слить надо инсто зачем ? ты себя как то странно ведешь , страдаешь хуйней что ли а ну прости меня ты черчение сдал ? или что ты там рисовал не помню DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #266 20 января 2012 здарова ребза ,я Павел ПРИВЕТ БРАТ, КАК САМ? не очень ( уже вычислил 3 из конфы , и это только вторя страница Конечно ведь эти трое у тебя в скайпе, а ты четвертый неа , со мной в скайпе моя одноклассница тонкий намек на меган он же мужик :lol: МЕГАН ФОКС 16 ЛЕТ = МУЖИК ну не знаю :sosew: я короче еще не буду долго сидеть , еще максимум часик А НУ РАЗ ТАК, ТО ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ insto_O insto_O Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #267 20 января 2012 мне уже не нравятся юкинари, семеныч и динкелан но слить надо инсто зачем ? ты себя как то странно ведешь , страдаешь хуйней что ли а ну прости меня ты черчение сдал ? или что ты там рисовал не помню архитектура да на 4 это тебя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #268 20 января 2012 вот в гарике чуйка указала на хавка и не ошиблась :NYavtoradolf: ЛОЛ ДА ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ какие чувства испытываешь? ничего ты так долго соображал , что возможно на тебя действует сила трения :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #269 20 января 2012 вот в гарике чуйка указала на хавка и не ошиблась :NYavtoradolf: ЛОЛ ДА ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ какие чувства испытываешь? ничего ты так долго соображал , что возможно на тебя действует сила трения :NYhmm: ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ :zloy: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #270 20 января 2012 хотя один фиг в первый день подозрительно ведут себя все и я разрываюсь ты вне подозрений :NYnate: чейта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #272 20 января 2012 Маркет Маркет нигер ты что-то не то покурил сегодня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #273 20 января 2012 Лол, голоса летят, а в топике затишье. Что за напасть. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #274 20 января 2012 я вот рли не понимаю, что за мода голосовать в жеку :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #275 20 января 2012 юкинари тебе в конфе сказали меня игнорить или что? почему он мафия, если что могу подборить его предварительным Предварительные для слабаков. Четкие пацаны в первые дни кидают двойки, как минимум. стало быть мы с тобой не четкие Я жду инсто! а хуле ждать то? Я решил отыграть пацифиста, без оскорблений и прочей залупофонии, и вот уже на протяжении двух мафий веду себя дружелюбно. Но тут я пошел еще дальше и решил дать шанс инсто представиться и сыграть в адеквата, прежде чем закидывать его двоечками. мы начали играть одновременно тобишь уже 8-9 игр жду не дождусь какие 8-9 игр? Это максимум ваша 6 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #276 20 января 2012 а нет, лол это уже 8 как быстро летит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #277 20 января 2012 не игнорьте меня :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #278 20 января 2012 бтв третью ночь подряд снится мафия на пд бля я больна мне как-то приснилось, что мур мафия а он тогда оказался актив мж а что тебе снится? я перечитываю топан, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 20 января 2012 бтв третью ночь подряд снится мафия на пд бля я больна мне как-то приснилось, что мур мафия а он тогда оказался актив мж а что тебе снится? я перечитываю топан, если чо ну что в те ночи мне снилось - я не помню, сегодня приснилось что я кто-то из тройки, баал вроде, и в меня с самого первого дня полетели голоса потом я что-то еще написала в топане, все еще больше убедились, что я мафия, и я была слита в первый день ток на меня белиал каким-то образом успел повесить лжеличину и написали что умер не баал, а белиал короче треш :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #280 20 января 2012 рассказывай в подробностях сон про мафию, мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение