Semenuch #361 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО КОСТАХХ НЕ МАФИЯ? Или может быть ты и сам мафиия? Или может быть ты с ним в конфе? ты играл с ним вообще? 4-5 небольших постов по делу 1 смайлопост в день вот его игра с чего ты вообще на него подумал? ладно бы в прошлой игре, когда он флудил и оффтопил но тут все адекватно во-первых: с какого хуя он назвал меня диабло? во-вторых: с какого хуя он сказал, что ты скорее всего мж? Я так в прошлой игре на алса говорил Мне кажется, если его сольем в первый день мы ничего особо не потеряем, хотя пару раз он вроде неплохо отыгрывал на мжаре, но в прошлый раз был не тот случай ну для меня он пока топ1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #362 20 января 2012 наник дефит косту? :NYhmm: очевидно ну я в перый день всех подозревака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #363 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО КОСТАХХ НЕ МАФИЯ? Или может быть ты и сам мафиия? Или может быть ты с ним в конфе? ты играл с ним вообще? 4-5 небольших постов по делу 1 смайлопост в день вот его игра с чего ты вообще на него подумал? ладно бы в прошлой игре, когда он флудил и оффтопил но тут все адекватно во-первых: с какого хуя он назвал меня диабло? во-вторых: с какого хуя он сказал, что ты скорее всего мж? Я так в прошлой игре на алса говорил Мне кажется, если его сольем в первый день мы ничего особо не потеряем, хотя пару раз он вроде неплохо отыгрывал на мжаре, но в прошлый раз был не тот случай ну для меня он пока топ1 мафия НУ БЛЯТЬ ТАК И СКАЖИ Я ХЕЙТЕР И Я ОТ ТЕБЯ ОТЬЕБУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 20 января 2012 наник дефит косту? :NYhmm: очевидно ну я в перый день всех подозревака вплане подозревака? я без шуток его дефил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #365 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО КОСТАХХ НЕ МАФИЯ? Или может быть ты и сам мафиия? Или может быть ты с ним в конфе? ты играл с ним вообще? 4-5 небольших постов по делу 1 смайлопост в день вот его игра с чего ты вообще на него подумал? ладно бы в прошлой игре, когда он флудил и оффтопил но тут все адекватно во-первых: с какого хуя он назвал меня диабло? во-вторых: с какого хуя он сказал, что ты скорее всего мж? Я так в прошлой игре на алса говорил Мне кажется, если его сольем в первый день мы ничего особо не потеряем, хотя пару раз он вроде неплохо отыгрывал на мжаре, но в прошлый раз был не тот случай ну для меня он пока топ1 мафия я тебя назвл дьябло, потому что ты представился котенком, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 20 января 2012 да тут кроме фейспалма и сказать ничего кого я хейтер то? Костахх как раз один из тех людей, который пришел в мафию позже меня и мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #367 20 января 2012 очевидно же что семеныч актив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 20 января 2012 тогда откуда такие потоки вони? он че, роль угадал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #369 20 января 2012 ладно в топане пока мало интересного у заварки опять какая-то ебанутая роль и наник мж вроде нахуй инсто вот вам кандидат мафия бля буду! ты че-то нюх потерял, бро или лень мафию искать? или ты и есть мафия? А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО КОСТАХХ НЕ МАФИЯ? Или может быть ты и сам мафиия? Или может быть ты с ним в конфе? ты играл с ним вообще? 4-5 небольших постов по делу 1 смайлопост в день вот его игра с чего ты вообще на него подумал? ладно бы в прошлой игре, когда он флудил и оффтопил но тут все адекватно во-первых: с какого хуя он назвал меня диабло? во-вторых: с какого хуя он сказал, что ты скорее всего мж? Я так в прошлой игре на алса говорил Мне кажется, если его сольем в первый день мы ничего особо не потеряем, хотя пару раз он вроде неплохо отыгрывал на мжаре, но в прошлый раз был не тот случай ну для меня он пока топ1 мафия я тебя назвл дьябло, потому что ты представился котенком, очевидно же мне нравится его аргумент, го захуярим семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #370 20 января 2012 думал больше страниц читать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #372 20 января 2012 все же думаю, что семеныч не мафия :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #373 20 января 2012 тогда откуда такие потоки вони? он че, роль угадал? :NYhmm: какой вони то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #374 20 января 2012 остановить оверквотинг я под протекцией вазелина, мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #375 20 января 2012 все же думаю, что семеныч не мафия :NYhmm: да уже тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #377 20 января 2012 КАК ДЕЛА? ты как раз вовремя , тут нужно твоё вмешательство Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 20 января 2012 наник дефит косту? :NYhmm: очевидно ну я в перый день всех подозревака вплане подозревака? я без шуток его дефил сейчас ну вот в первый день в гарике мне все мафией казались :NYtrollface: чуйка пошла с того момента как во фреагента голоса полетели и моя чуйка не ошиблась :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 20 января 2012 наник дефит косту? :NYhmm: очевидно ну я в перый день всех подозревака вплане подозревака? я без шуток его дефил сейчас ну вот в первый день в гарике мне все мафией казались чуйка пошла с того момента как во фреагента голоса полетели и моя чуйка не ошиблась :NYnate: это все из-за твоего пола :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #380 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение