NaniQue- #401 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой а ты сейчас агитируешь в того, в кого в каждой игре агитируют муфлоны че? в динка в той игре много агитировали, но он был мж роном :NYhmm: он почти нечитаем кстати ваще неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #402 20 января 2012 ладно пасаны, докидываем в глобала, спалился как лох, да еще и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #403 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой а ты сейчас агитируешь в того, в кого в каждой игре агитируют муфлоны че? в динка в той игре много агитировали, но он был мж роном :NYhmm: Я был гарри И кстати убил тебя в последнюю ночь, только миза не вписал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 20 января 2012 пойду ка я за сигаретами схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 20 января 2012 ошиблась >< АХ ТЫ ИЗМЕННИК. НОЧЬЮ ЖДИ КИЛЛА СУА :zloy: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой а ты сейчас агитируешь в того, в кого в каждой игре агитируют муфлоны че? в динка в той игре много агитировали, но он был мж роном :NYhmm: он почти нечитаем кстати ваще неплох а я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 20 января 2012 миза походу просто так слил голоса, потому что боялся не проснуться до ночи. А вот динкелан так беспаливно за всеми добросил с небольшой паузой а ты сейчас агитируешь в того, в кого в каждой игре агитируют муфлоны че? в динка в той игре много агитировали, но он был мж роном :NYhmm: он почти нечитаем кстати ваще неплох а я да я с тобой 2-ую игру плею) дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #409 20 января 2012 ладно пасаны, докидываем в глобала, спалился как лох, да еще и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #411 20 января 2012 ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ? тебя вычислили , уже двоек накидали , я вот жду что ты в свое оправдание скажешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #412 20 января 2012 ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ? ОН МАФИЯ КИДАЙ В НЕГО ГОВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #413 20 января 2012 напоминаю вам о персонаже костахх ну это для тех, кто не знает куда деть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #414 20 января 2012 ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ? предлагаю объединится, как топ-16рофлеры продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #415 20 января 2012 ладно пасаны, докидываем в глобала, спалился как лох, да еще и терпит взл взл первый признак Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #416 20 января 2012 тайминг на уровне окрошки с айсайзом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #417 20 января 2012 напоминаю вам о персонаже костахх ну это для тех, кто не знает куда деть голоса лол какой коста, вон 13 спалился ваще, тут и думать не нужно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #418 20 января 2012 ЧЁ ТУТ ПРОИСХОДИТ? предлагаю объединится, как топ-16рофлеры продоты я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #419 20 января 2012 серьезно взл щас жестко погорел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #420 20 января 2012 напоминаю вам о персонаже костахх ну это для тех, кто не знает куда деть голоса лол какой коста, вон 13 спалился ваще, тут и думать не нужно :NYavtorklif: провтыкал, где это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение